pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

雙胞胎女兒挑戰懸崖鞦韆 影帝梁家輝急哭

2019/10/19 19:16

大陸真人秀節目找來香港影帝梁家輝和雙胞胎女兒到新疆出外景,其中一項任務是讓梁家輝女兒們挑戰峽谷鞦韆,看到女兒得在一千多海拔的峽谷邊緣盪鞦韆,平時給人硬漢形象的梁家輝,竟然緊張到抱著工作人員痛哭。

圖/翻攝自蛛网搜奇趣微博

挑戰新疆峽谷鞦韆,香港影帝梁家輝一對雙胞胎女兒,尖叫不斷覺得刺激好玩,大陸真人秀挑戰高空鞦韆,任務前女兒們興致勃勃,梁家輝卻是緊張到臉色鐵青。

藝人梁家輝vs.女兒:「梁靜曦你不要去,真的不要去,他想要玩,讓我跟他說,我想玩,我們一起讓我們一起。」

拗不過女兒的懇求,梁家輝只能放手,但等到女兒鞦韆一往峽谷盪出去,轉身就落下男兒淚。

藝人梁家輝:「沒事的梁叔叔,那是一個很自然的反應,就好像在做一個我心裡覺得,非常危險的一個動作的時候,自己覺得又沒辦法幫到他們。」

緊張到抱住工作人員,雙眼都哭腫了,無論是真情流露,還是照劇本走,都效果十足,節目播出,就登上微博熱搜。

新疆獨山子大峽谷景區海拔1千多米,六月才對外開放,這座蓋在峽谷邊的鞦韆,可以調整5到20米四種高度。

大陸遊客:「我感覺我腳在抖,真的在抖。」

景區內還有新疆首座9D玻璃橋,總長186公尺走過去,腳下就會有玻璃炸碎的效果和聲音,挑戰遊客極限,近來各種挑戰心跳加速的刺激遊樂設備,不僅是大陸白領紓壓首選,也成為景區吸睛搶客的新招數。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 21:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!