pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

梁家輝挺港警未反映電影上 「食堂」大陸票房慘

記者 羅湘 / 攝影 柳中屏 報導

2019/09/04 11:52

梁家輝自導自演電影《深夜食堂》,上月底在大陸上映,雖然找來彭于晏、楊祐寧等大卡司,票房目前卻只賣出2000萬人民幣,而梁家輝日前在香「反送中」運動現身挺港警,獲得大陸網友讚賞,卻沒反映在票房上。

圖/翻攝自电影影视界微博
《深夜食堂》:「想吃什麼,你這能做香蔥蛋餅嗎。」

夜幕低垂才開張的食堂,每個客人都有故事,改編日本漫畫的電影《深夜食堂》,由港星梁家輝自導自演推出華語版,但票房卻不如預期。

插曲《交錯的光亮》:「一定要為我綻放。」

《深夜食堂》找來彭于晏、楊祐寧、鄧超還有劉濤等大咖演出,8/30在大陸上映,票房卻慘到淪為單日第5名,目前只賣出2000萬人民幣,大約台幣8800萬元,其實梁家輝在香港「反送中」運動,力挺港警,搏得大陸網友讚賞,原以為會回饋在票房上,事實卻相反。

真人秀道歉:「今天下午因為疲憊不堪,我犯了一個錯誤,村長我向你道歉。」

鞠躬向工作人員道歉,梁家輝最近帶女兒參加大陸真人秀節目,卻在玩遊戲橋段不愉快,暴怒大喊「不玩啦,翻臉了,怎麼騙人的」,冷靜後很懊悔決定道歉,甚至說到激動哽咽,誠懇態度雖然受到稱讚,但卻沒能獲得大陸民眾,以行動支持電影,慘滑鐵盧,反倒是台灣歌手寫歌挺香港。

大支《高舉拳頭》:「今夜會很漫長,我的朋友,我在不遠處為你們高舉拳頭,今夜會很漫長,我的朋友,民主路上砍頭也不回頭。」

饒舌歌手大支,在新歌《高舉拳頭》MV中,還遮住右眼入鏡,就是為了聲援「反送中」遭警方打瞎右眼的香港民眾。

大支《高舉拳頭》:「白衣人無差別襲擊民眾爆發衝突,警察槍擊示威者還刻意瞄準頭部,躲在急診室裡埋伏甚至將病患逮捕,面具擋住毒氣但什麼能擋住恐怖。」

大支表示希望能盡微小力量,讓香港人知道他們不孤單,都讓不少香港民眾看了十分感動,留言道謝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/04 15:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!