pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

陳意涵合體導演老公! 首登真人秀節目

記者 劉苡青 / 攝影 張旻儒 報導

2019/10/10 11:53

大陸真人實境秀《幸福三重奏》第一季播出後掀起不少話題,像是福原愛及江宏傑,還有大S、汪小菲私下的相處,第二季再度邀來3對明星夫妻檔,令人驚喜的像是陳意涵和導演老公許富翔、還有鋼琴家郎朗和老婆都參與演出。

圖/翻攝自扒圈小猪微博
穿著白色情侶T,一前一後悠閒騎腳踏車,陳意涵結婚一年多,生下兒子小初後,首度合體導演老公許富翔,登上實境秀《幸福三重奏》第二季。

陳意涵在微博宣布:「幸福練習生來報到,即將跟許先生許富翔開啟甜蜜之行,久違的二人世界,就像一場夢幻的露營,看好你喲許先生」,並PO出兩人蹲坐在紙箱裡的逗趣照,還有笑得燦爛、老公作勢嘟嘴親吻的合照,許富翔是《16個夏天》導演,兩人去年八月甜蜜登記結婚,今年二月生下兒子小初,鮮少公開合體露面,因此讓大票粉絲期待不已,而另外兩對夫妻。

吃飯全程不忘給妻子夾菜,鋼琴家郎朗和德韓混血鋼琴家老婆吉娜愛麗絲,也加入陣容,不過先前郎朗被捕捉到太太在機場,一人拿了3個行李,他卻雙手空空,事後又PO出和老婆撐傘看風景的甜蜜照,卻被網友批評,讓太太撐傘很不貼心,這回加入實境秀,或許想力證,其實不如外界所見,還有大陸男演員張國立與鄧婕夫婦。

悠哉散步,步伐竟然神同步,結婚30年的兩人,鄧婕在微博寫下:怨你成了愛你的習慣,要再練兩個30年,PO出在海邊舉杯深情對視的合照,眼裡盡是愛意,另一張則是鄧婕無奈站在體重機上,張國立雙手叉腰,60幾歲不減幽默,第一季播出後,像是福原愛及江宏傑、還有大S、汪小菲私下的相處,都成為焦點,迎來第二季超強陣容公布,令觀眾期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/10 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!