pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

郎朗曬嬌妻撐傘照 再遭網友轟不貼心

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/09/12 11:35

大陸鋼琴家郎朗,日前PO出和老婆吉娜撐傘看風景的甜蜜照片,卻被網友批評讓太太撐傘很不貼心,日前他也因為讓太太一個人拿一大堆行李遭到砲轟,讓郎朗委屈地跟吉娜說,東西一定要讓他拿,不要害了他。

圖/翻攝自 朗朗 微博
搭著老婆吉娜的肩膀,兩人互相緊摟一起遠眺風景,大陸鋼琴大師郎朗,日前在分享和太太的放閃照,沒想到意外惹來網友不滿,因為撐傘的人不是郎朗而是纖瘦的吉娜,讓網友指責「不怎麼適合做一名丈夫」,畢竟郎朗不久前也被批評。

七月底曝光畫面,郎朗的太太吉娜揹著大背包,手上還拉著行李,上面還有一個黑色包包,但郎朗卻雙手空空,還開心跟鏡頭比讚,畫面一出立刻引來砲轟,認為郎朗身為老公很不貼心,卻讓他抱屈。

郎朗:「讓我自己注意一點,現在就是她拿東西,我(跟老婆說)說妳一定讓我拿,我說妳別害我妳知道嗎,不要太溺愛(我)。」

郎朗笑虧自己,就怕再不幫忙拿東西,又要被網友說話,不過他也解釋,因為近期自己受傷,老婆吉娜因為擔心,所以盡量多幫忙拿東西,不讓郎朗動手。

郎朗:「我最近弄了一些新的包,我就是準備了看就是,就是能在怎麼樣不傷手的情況下,然後分擔一些重量吧。」

郎朗曾經透露,自己替雙手買了鉅額保險,每隔5個小時就會檢查一次手,因此上回沒拿行李事件,也有人跳出來為郎朗反駁說,「不是在表演期間受傷保險公司不理賠,郎朗的手只能彈琴」,也難怪吉娜如此寵溺郎朗和他那一雙價值連城的雙手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!