回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/28
星期一
天氣圖示
21°
24°
09/29
星期二
天氣圖示
22°
28°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
25°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
31°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2019

情侶離奇溺斃蘭潭! 落水前雙手比愛心

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 趙立 報導

時間圖示2019/09/10 20:44
圖/TVBS 情侶離奇溺斃蘭潭! 落水前雙手比愛心
圖/TVBS

嘉義市一對情侶,男的22歲,女的才17歲,9日凌晨,竟然雙雙離奇落入蘭潭溺斃,現在監視器畫面曝光,當天凌晨3點,他們兩人坐在岸邊堤防飲酒聊天,一度還以一起用手朝著漆黑的蘭潭比出了個大愛心,看來相愛又開心,不料到了凌晨4點多,2個人先後爬下堤防,身影就此消失,再見時已成浮屍,到底是什麼原因造成?疑雲重重,警方還在調查中。

男女情侶離奇落水,最後身影曝光,他們一起用手比成愛心的手勢,看來感情相當好,怎麼會雙雙溺斃呢?

 

蘭潭消防分隊長李明泉:「有發現女性浮屍,那我們立即過去打撈搶救。」

消防人員是在9日晚間獲報,在蘭潭發現一具女性的浮屍,隨後在堤防邊找到一台機車,才發現這機車是黃姓男子的媽媽所有,當時,家人根本沒發現兩人出事了!

圖/TVBS

葬儀社人員:「泡水一兩天了!」

22歲黃姓男子的屍體,10日一早,也就是10個小時之後被尋獲,警方調閱監視器發現,他是9日凌晨一點多,獨自一人到堤防來,疑似喝了東西後離去,凌晨3點左右,他載著17歲的洪姓女友一起前來,兩人坐在堤防上,聊天聊得開心還一起比愛心,停留40幾分鐘後離去,過了7分鐘才又一同回到原地。凌晨4點多,女友好像累了,躺在堤防上,黃姓男子則是先爬到堤防下,不過幾秒鐘,小女友也跟著爬下,失去了蹤跡。

 
蘭潭消防分隊長李明泉:「他們是8日晚間離開家裡之後,就沒有再跟家裡連繫了。」

圖/TVBS

兩人為何離奇溺斃,由於現場沒有留下遺書,而且2人才交往不久,家屬也沒發現任何異狀,警方初步排除尋短的可能?如果是意外落水,為何會一口氣兩個人接續掉下去呢?警方返回現場發現,堤防下,是一片草地,下雨溼滑,不排除一人先摔落,另外一人準備前往拉人,視線不佳跟著滑落,凌晨四點多,四下無人,釀成悲劇家屬心痛,警方將進一步釐清真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!