回到網頁上方

情侶深夜出遊蘭潭水庫 隔天傳出溺斃消息

攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2019/09/10 12:30
最後更新時間:2019/09/10 12:46

嘉義傳出一對情侶在蘭潭水庫溺斃的事件,這對情侶是9日凌晨到水庫邊堤防聊天,結果斷了音訊,後來消防人員陸續在水庫發現兩人的遺體,落水原因需要再釐清。

圖/TVBS

 
消防人員夜間在岸邊打撈,這名17歲的女性死者,疑似是不慎落水,溺斃在蘭潭水庫。

嘉義市消防局蘭潭分隊長李明泉:「打撈完後發現現場遺留一輛機車,我們請警方協助調查機車車主,發現是另外一名男性的。」

消防人員和警方合作循線追查,發現洪姓女子落水前夕,是和男友在一起。

嘉義市消防局蘭潭分隊長李明泉:「9日凌晨大約4點左右,有一男一女從堤防的位置,下到水庫方向。」

圖/TVBS

監視器畫面拍到,這對情侶在9日凌晨4點時騎著機車,到嘉義蘭潭水庫堤防邊聊天,後來兩人一起跳到邊坡的位置,角度關係,後續兩人到底發生了什麼事,監視器無法掌握,沒有想到一天過後,傳出這對情侶雙雙溺斃的消息。
 

消防人員在9號發現洪姓女子的遺體後,也在10日上午,找到黃姓男子的遺體。

男性死者家屬vs.記者:「想不到,都沒有異狀,都沒有,都沒有。」

圖/TVBS

這對情侶交往大約3個月,兩人最近相處一切正常,沒有發生爭吵,家屬怎麼樣也想不到會發生這種事,警方在現場勘查後,也沒有發現打鬥痕跡,情侶身上也沒有外傷,溺斃原因需要再釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#溺斃#爭吵#落水#遺體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!