pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

歌手+影人吸睛! 林俊傑合作李銘順拍MV

記者 羅湘 / 攝影 張志旻 報導

2019/08/27 19:11

大咖歌手最近推新MV,特別著重MV演技,像是林俊傑李玟《對的時間點》,就找李銘順到新加坡樟宜機場拍攝;田馥甄則為唱梁家輝自導自演的電影《深夜食堂》演唱主題曲,還有李玟也合作許瑋甯。

圖/ JJ Lin林俊傑 YouTube

林俊傑《對的時間點》:「如果生命是場寂寞的渦旋,不管千迴百轉方向不會偏。」

為了找回多年前遺失的戒指,JJ林俊傑用盡全力,幫李銘順尋找這特別的戒指盒,林俊傑新歌《對的時間點》,特別到榮登"世界最佳機場"榜首的新加坡樟宜機場拍攝。

林俊傑《對的時間點》:「起飛前看一眼,每張我愛過的臉,每個交錯和無緣,都在潛意識挑選,對的時間點。」

曾獲得金鐘視帝的李銘順,為了回憶逝去的愛情,舊地重遊,感傷流逝歲月,演技精湛,MV更選在機場地標"雨漩渦"取景相當有看頭,而最近歌手拍MV,都看得到電影人和歌手同框,提升規格。

田馥甄《不晚》:「有些味道,留在彼此心底,又慢慢流轉。」

唱出成年人對於愛的情緒流轉,田馥甄為梁家輝首度執導電影《深夜食堂》,演唱主題曲《不晚》,MV裡不斷出現梁家輝、鄧超的故事情節,搭配田馥甄的歌聲相當動人。李玟的新單曲,也有影后加持演出。

李玟《斷了》:「你真的愛過吧,我也真的愛過吧,那就好再不用為彼此牽掛。」

從甜蜜相愛到分手心碎,許瑋甯和張睿家,將痛徹心扉的愛戀詮釋得淋漓盡致,許瑋甯演技也逼哭李玟,也為歌曲情緒加分不少。電影圈明星跨刀出演歌手MV,實力派演技配上動容的歌聲,讓MV質感猶如微電影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/27 19:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!