pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

合唱衝人氣!玖壹壹、Ella「蹦蹦」登排行冠軍

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/25 18:09

兩個人氣歌手一起搭配合唱,是不是更有加分效果?像是最近玖壹壹就邀來Ella推出單曲《來個蹦蹦》,衝上線上音樂榜新歌冠軍,而陳零九和邱鋒澤合作的歌曲「天亮請睜眼」,上線兩天點閱更直接逼近70萬,衝上第九名,利用合唱果然能互相拉抬聲勢。

圖/翻攝自 玖壹壹 臉書
《來個蹦蹦》:「現在我想要來個蹦蹦,蹦來個蹦蹦蹦來個蹦。」

洗腦旋律,搭配以坐公車為靈感編排的蹦蹦舞,玖壹壹推出最新單曲《來個蹦蹦》,邀來渾身是勁的Ella跨刀獻聲。

《來個蹦蹦》:「咱們像星星閃亮,找尋著一個新鮮,今夜將往事乾杯,給一個機會,不愉快我借題發揮。」

搖身一變成天后,和玖壹壹尬舞,又以包租婆造型搞笑登場,歌曲推出一週點閱突破50萬,更打敗五月天衝上kkbox新歌榜冠軍。

《天亮請睜眼》:「I want you to stay,天亮請睜眼,我在你身邊,天亮請睜眼。」

擺脫偶像包袱,賣萌唱跳,陳零九和邱鋒澤,則合推出歌曲「天亮請睜眼」,上傳兩天點閱近70萬,衝上新歌榜第九名。

《天亮請睜眼》花絮:「天黑請閉眼(歌曲)已經破五百萬了,我跟鋒澤就有答應大家說,要做一首續集,其實狼人殺這個東西,把很多人結合在一起。」

兩人因為登上綜藝節目,在狼人殺遊戲過程表現亮眼,趁勢連推單曲,靠著合唱互相拉抬人氣,還有歌手9m88和金曲歌王leo王。

《最高品質靜悄悄》:「最高品質靜悄悄,蹲最低的跳最高,穿過雲霄我衝破大氣層,有容乃大春泥了無痕。」

二度合作推出單曲《最高品質靜悄悄》,以復古電影劇情混合近代3C元素,符合兩人搞怪又兼顧品質的形象,好友或是跨界合作的方式,互相聲勢拉抬,達到雙贏效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/25 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!