pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

彩妝置入MV! 韓女團歌曲為代言重編舞

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/23 21:47

韓國女團(G)I-DLE,日文版歌曲LATATA的MV,置入日本美妝品牌代言,還改編舞蹈動作;而知名保養品牌,則找大咖歌手約翰傳奇,幫商品打造主題曲,更集結湯唯、渡邊直美一起聲援。

圖/翻攝自  GIDLEVEVO YouTube
(G)I-DLE《LATATA日文版》:「我會在你耳邊歌唱,Lata,I love ya,我會在你面前跳舞,Lata,I love ya。」

黑色造型和背景,MV鏡頭特寫臉部,凸顯彩妝,台灣女孩舒華所屬韓國女團(G)I-DLE,出道夯歌LATATA,這回不僅推出日文版,還置入日本美妝品牌。

(G)I-DLE《LATATA日文版》:「Latata latata latata latata Latata latata latata latata。」

(G)I-DLE《LATATA》:「Latata latata latata latata Latata latata latata latata。」

LATATA代言版本MV,連舞蹈編排都做出改變,不僅加入眼睛相關動作,也不時出現眼影盤等商品畫面,利用MV,讓粉絲和觀眾不自覺地看見產品,還有保養品牌,找知名歌手推出主題曲!

保養品主題曲《OhPitera》:「Oh Pitera你是我的神仙水。」

天籟美聲唱出產品成分,保養品牌找來葛萊美全才歌手約翰傳奇,為商品譜曲,包括歌詞和歌名都是主要成分,更集結湯唯、渡邊直美還有英國名主持人詹姆士戈登等大咖聲援,相當吸睛。

保養品主題曲《Oh Pitera》:「肌膚從沒這麼好過,都是因為你,因為你造就的魔法和奇蹟。」

John Legend唱的入迷,主題曲寫得非常唯美,更透露寫歌時是在家裡非常舒服放鬆的環境下完成,和湯維等人也擦出不少火花。

詹姆士戈登vs.約翰傳奇:「你在做什麼James,只是覺得補充說明會有幫助,就像這樣你知道嗎,不要好那我停止。」

湯唯vs.約翰傳奇:「神仙水,神仙水。」

詹姆士戈登想加入口白被制止,湯唯則教約翰傳奇講中文,逗趣呈現廣告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 21:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!