回到網頁上方

特映看到修杰楷吻戲 賈靜雯吃醋追問


發佈時間:2019/10/17 00:08
最後更新時間:2019/10/17 08:54

由修杰楷、林予晞主演的TVBS新戲《天堂的微笑》,舉辦口碑試映場,新科金鐘視后賈靜雯,盛裝出席力挺老公的新作品,沒想到,片花開頭就是修杰楷與林予晞的激情畫面,也讓賈靜雯忍不住拿起麥克風,追問細節。


圖/TVBS

 
偶像劇《天堂的微笑》:「如果我比你早走的話,我允許妳只能難過一下下,我還有多少時間。」

TVBS年度大戲天堂的微笑由修杰楷和林予晞主演,兩人在劇中飾演恩愛夫妻,偶像劇雖然還沒上檔,不過片花開頭,就出現兩人激情畫面,也讓15日的口碑試映場中,讓正宮賈靜雯忍不住開口追問。

藝人賈靜雯:「謝謝,天堂的微笑,讓我有機會在這邊,看我老公的床戲,我想問床戲拍幾次,有沒有伸舌頭。」

 
圖/TVBS

藝人林予晞:「我們都有安全措施,舌頭上都有綁塑膠袋。」

還好林予稀機靈秒回,但雙邊隔空互動,也笑翻全場,而賈靜雯也盛裝打扮,力挺老公新戲,大方肯定修杰楷在新戲中的表現。

藝人賈靜雯:「看完之後說真的,我中間其實數度都已經落淚,覺得關於這樣的議題,其實是很需要被大家看見的。」

圖/TVBS

藝人修杰楷:「我很久很久,沒有拍到一個有生命力,有讓演員可以,如此投入的戲劇。」

天堂的微笑,口碑場眾星雲集,包含Janet、嚴正嵐、柯佳嬿、鍾瑶等多達上百位明星,齊聚觀賞長達42分鐘的精彩片花,明星之間的互動,也讓現場氣氛逗趣又感動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天堂的微笑#賈靜雯#林予晞#修杰楷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0425

0.1428