回到網頁上方

擁花美男外貌!邱澤竟自爆「想當變性人」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/10/16 14:51
最後更新時間:2019/10/16 14:51
圖/華映娛樂 擁花美男外貌!邱澤竟自爆「想當變性人」
圖/華映娛樂

近來國片除了《返校》以外,由邱澤、黃迪揚、龍劭華、姚以緹等人主演的台流電影《江湖無難事》,荒誕無厘頭的黑色喜劇風格上映後頗受好評,PTT上不少網友直呼已2刷、8刷!其中,在戲裡演出變性人的姚以緹演技更令人驚豔,她甚至憑此角色入圍今年金馬獎最佳女配角,然而近日男主角邱澤竟自爆,其實當初他曾爭取演這個角色。
 

圖/華映娛樂

圖/華映娛樂

 
 《江湖無難事》角色眾多又複雜,雖然邱澤演出的「豪洨」及黃迪揚扮演的「文西」貫穿全片,但「女主角」姚以緹演出大哥女人及變性人小青雙重身分,演技讓人為之一亮。
 
圖/華映娛樂

圖/華映娛樂

邱澤分享當初接到《江湖無難事》的劇本時,他曾經想要爭取片中的變性人一角,覺得非常有挑戰性,讓另外2位導演大呼驚訝!導演高炳權認同邱澤有著花美男長相,化女妝應該很美,但考量到他體態充滿男子氣概,除非用特效才能克服,只能放棄這個念頭,邱澤也笑說:「演出豪洨是比較理想的狀態。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江湖無難事#邱澤#姚以緹#龍劭華#黃迪揚#變性人#國片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0468

0.1415