pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

分手後「受益人仍是自己」 女星甜曝:真把我當老婆

編輯 溫振甫 報導

2019/10/08 11:34
ㄚ頭男友做一件事讓她覺得暖心。 圖/翻攝自 ㄚ頭 IG 分手後「受益人仍是自己」 女星甜曝:真把我當老婆
ㄚ頭男友做一件事讓她覺得暖心。 圖/翻攝自 ㄚ頭 IG

藝人「丫頭」詹子晴和前警政署長之子男友王惟立分手後,2018年決定復合,目前小倆口感情穩定,還同住一個屋簷下,2人如今越來越恩愛,ㄚ頭近日透露,其實前陣子分手時,王惟立曾做過一件事讓她覺得相當暖心,覺得王真的有把自己當成是「未來老婆」了。
 
ㄚ頭日前在節目《綜藝大熱門》表示,自己與男友王惟立分分合合,中間有一段時間並沒有在一起,不過在那段分開的日子,王惟立曾經做過一件事讓ㄚ頭覺得相當暖心,ㄚ頭表示,當時2人在一起,王惟立出國時的保險受益人會寫上她的名字,直到分手後都還是這樣,ㄚ頭強調「但我不會,我會寫我的家人,他做這件事,是真的有把我當作是未來老婆了。」
 

王惟立遭控訴同居時的壞習慣。 圖/翻攝自綜藝大熱門 YouTube頻道

儘管2人常在社群軟體放閃曬恩愛,但ㄚ頭也爆料王惟立有許多壞習慣是她無法接受的,像是明明都有分配家務,對方只要洗碗跟倒垃圾而已,但王惟立卻不喜歡將垃圾一次丟完,總是看著ㄚ頭,想要2個人一起去倒。
 
ㄚ頭控訴男友王惟立同居時的壞習慣。 圖/翻攝自綜藝大熱門 YouTube頻道

王惟立聽後連忙解釋,平常自己的習慣是一個禮拜倒一次,但ㄚ頭的家可能有養貓,每天都會有排泄物,所以可能需要天天倒貓砂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 11:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!