pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

兒沉迷遊戲「刷數萬買點數」!曾國城氣炸揍自己

編輯 王雅惠 報導

2019/10/08 10:36
圖/三立電視提供 兒沉迷遊戲「刷數萬買點數」!曾國城氣炸揍自己
圖/三立電視提供

出道30年的51歲綜藝主持人曾國城,屹立演藝圈地位多年,至今手頭上握有5個節目,每周錄影5天,還得抽空經營拌麵副業。儘管事業非常忙碌,但曾國城仍堅持親自陪伴家人,培養孩子正確的價值觀。近日他受訪時自爆,曾因為覺得沒把子女教好,當著孩子的面打自己!
 

曾國城今年和巴鈺憑著《一袋女王》入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,卻和獎項擦身而過。(圖/三立電視提供)

據ETtoday報導,曾國城一周錄影5天,無論再忙一定每周抽出2天陪伴家人。為了培養孩子正確的價值觀,原本從小出國就讓子女搭商務艙的他,從去年開始改讓兒女搭經濟艙,「原以為他們會不習慣,沒想到下機後,還高興地說『飛機餐很好吃』。」
 
曾國城又要忙演藝事業,還得忙副業。(圖/翻攝自曾國城臉書)

由於妻子「扮黑臉」不徹底,曾國城就算工作再忙也會嚴格要求孩子。他自爆有次發現兒子竟在沒告知的情況下,上網刷卡買線上遊戲點數,「他是一點一點買,所以很難察覺,等發現時已經買了好幾萬!」兒子甚至會偷偷挪用學校伙食費拿去買手錶,被發現時還想圓謊,氣得曾國城拿「家罰」鞋把打了兒子!
 
雖然每次處罰孩子都會自責不已,但曾國城也曾因為兒子欺負妹妹,自覺沒教好他們,便當著孩子的面拿鞋把打自己手心。曾國城表示,孩子們做錯事要放寬可以,但必須有好的理由說服他,否則就得公事公辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 12:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!