pm2.5_icon
PM2.5值 20低
12/13
星期五
16°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

「新任渣男」換馬俊麟接棒?阿翔慘被虧…史上最尷尬回應

編輯 王雅惠 報導

2019/10/08 07:54
圖/TVBS資料照 「新任渣男」換馬俊麟接棒?阿翔慘被虧…史上最尷尬回應
圖/TVBS資料照

本土劇女星王瞳遭男星馬俊麟太太梁敏婷指控介入其家庭,日前馬妻忍不住對女方提告「侵犯配偶權」並求償400萬,隨後王瞳帶著媽媽、阿姨「侵門踏戶」找馬妻談,阿姨怒飆正宮畫面讓王瞳形象一夕崩跌;隔天她和馬俊麟開記者會,馬不僅當眾認愛,更多次反過來指責老婆,被認為比先前偷吃的阿翔更扯。據悉,阿翔近期也深受此事困擾,尷尬至極。
 

圖/TVBS資料照

民視近期飽受桃色風波困擾,先是阿翔偷吃謝忻引起全民公憤,結果正宮Grace選擇原諒,阿翔也順利復出,看似風波告一段落之際,沒想到同屬「鳳凰藝能」的馬俊麟和王瞳又爆出不倫戀,而且「劇情」堪比八點檔,遭網友大罵「太扯」!
 
示意圖,非文中指涉之場合/翻攝自浩角翔起臉書

由於馬俊麟日前在記者會上脫稿認愛王瞳,稱「沒控制好感情」,更幾度當眾數落妻子的不是,挨轟比阿翔還要「渣」!阿翔好不容易復出工作,日前又入圍金鐘獎,沒想到又被馬俊麟拖下水?據中時電子報報導,阿翔曾在某場合被人拿馬王戀來虧,結果他「如坐針氈」、「驚恐立刻寫在臉上」,表情尷尬至極,不敢多作回應。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 12:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!