pm2.5_icon
PM2.5值 31低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

豪門媳1句話打醒她!于美人親揭「婚姻失敗」原因

編輯 王雅惠 報導

2019/10/08 09:07
圖/翻攝自于美人臉書 豪門媳1句話打醒她!于美人親揭「婚姻失敗」原因
圖/翻攝自于美人臉書

54歲名主持人于美人6年前婚變,和前夫James(王維倫)的離婚風波一時間鬧上各大新聞版面,由於當時正值八點檔《風水世家》首播期間,因此被狠酸根本上演「美人世家」,直到2013年底才正式簽字離婚。近日于美人在節目中表示,曾有位大企業老闆娘好友和她分享經營婚姻的秘訣,4個字就將她打醒,原來「我們婚姻失敗也是應該的嘛!」
 

圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道

于美人日前在她主持的《什麼道理》節目中分享,有位大企業的老闆娘和老公是對模範夫妻,先生永遠每天早上都會跟太太講說:「老婆,妳怎麼到70歲還這麼漂亮?」身邊一眾友人都覺得相當不可思議。
 
圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道

後來她問了這位大企業老闆娘為何婚姻關係可以維持得這麼好?「她說,美人,妳以為我是靠好命嗎?我一生謹!慎!小!心!」就是這4個字秒將于美人打醒,她這才知道原來一個女人在要求男人各種浪漫和愛的時候,「她是怎麼樣抓住那條線,別超過!她也要去體會一下,讓這個男人覺得她是這麼地愛…她其實裡面都是算計,但是一生謹慎小心到這個男生會覺得跟她相處起來是非常地舒服。」
 
于美人感嘆,一個大企業的老闆娘要識大體不是一件容易的事情,接著自嘲「所以我們婚姻失敗也是應該的嘛!」而一旁的知名音樂人許常德則解釋,「謹慎小心裡面有個重要意思,不要以為掉以輕心、自以為是,就可以索求幸福,你要記得你得到或是付出都要謹慎小心,因為少了那個分寸,不只沒有浪漫而已,而會變膩掉。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 12:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!