pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

主廚男友超貼心!「最美空姐」親曝熱戀過程:別太羨慕我

編輯 廖子盼 報導

2019/10/07 22:21
林佩瑤以選秀節目《超級星光大道2》走紅。圖/翻攝自林佩瑤IG 主廚男友超貼心!「最美空姐」親曝熱戀過程:別太羨慕我
林佩瑤以選秀節目《超級星光大道2》走紅。圖/翻攝自林佩瑤IG

「最美空姐」林佩瑤以選秀節目《超級星光大道2》走紅,今年7月被拍到和名廚武俊傑秘戀,隨後大方承認2人正在交往。近日林佩瑤在Instagram回答網友問題,因為一直被問是怎樣認識主廚男友,於是特別發1篇文描述2人相遇的過程,她還在文末寫下,「大家不要太羨慕我」。

林佩瑤親曝熱戀過程。圖/翻攝自林佩瑤IG

林佩瑤回憶,去年12月中剛失戀的時候,她跟好友去某間新開幕的餐廳用餐,過程中不斷驚呼,「東西好好吃,酒也好便宜」,結果主廚武俊傑走過來打招呼,意外得知她是單身狀態,之後就開始每天傳簡訊噓寒問暖,問她要不要一起吃飯?要不要接送上下班?但林佩瑤都以剛失戀沒心情認識新朋友為由打槍對方。

由於拒絕男方太多次,林佩瑤覺得有點不好意思,便答應和武俊傑一起用餐,聊天過程中發現對方很聰明、很有想法,因此產生「好像可以繼續認識」的想法。武俊傑繼續熱烈追求,第2次吃飯就拿戒指當禮物,天天接送當空姐的林佩瑤,而且還親手做便當給她,裡面都是豪華食材,包括牛排、干貝、炒菇、海膽、松露醬、烏魚子等等。

武俊傑親手做便當給林佩瑤。圖/翻攝自林佩瑤IG

在武俊傑積極追求之下,林佩瑤笑說,「我幾乎所有時間都被他佔據,完全沒辦法跟別的男生約會,然後就慢慢的在一起了」!直到現在,主廚男友還是對她很好,依然會親自接送,也會帶親自下廚做好吃的東西,林佩瑤也因此被養胖了4公斤。

林佩瑤曬出主廚親自做的每1道料理,笑說,「大家不要太羨慕我」。文章曝光後,網友紛紛留言回應,「可以嫁了啦」、「好幸福喔」、「好男人無誤」、「這篇文是空白文嗎?我怎麼什麼都看不到」、「太甜蜜了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!