回到網頁上方

轟馬王合體成「最大敗筆」!馬妻被勸:拿錢放生腥夫

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/10/04 11:55
最後更新時間:2019/10/04 11:55
王瞳和馬俊麟因為不倫戀,3日召開記者會道歉。(圖/TVBS) 轟馬王合體成「最大敗筆」!馬妻被勸:拿錢放生腥夫
王瞳和馬俊麟因為不倫戀,3日召開記者會道歉。(圖/TVBS)

藝人王瞳和馬俊麟因合作本土劇《大時代》,2人從戲裡愛到戲外,甚至還被爆出不倫戀。2人在3日召開記者會,除了坦承出軌外,還痛哭噴淚道歉。對此資深媒體人狄志偉也在臉書發文,直言「這是在演哪一齣真的看不懂?」甚至說「我若是馬俊麟的老婆,這種老公放生也罷!」


資深媒體人狄志偉在臉書分享對於馬王戀的看法。(圖/TVBS)

 
王瞳和馬俊麟驚爆不倫戀,3日召開記者會淚崩道歉外,馬俊麟還坦言自己「感情沒控制好」,承認了不倫戀,公司也決議暫停2人工作。

這一切發展看在資深媒體人狄志偉眼裡,4日凌晨也在臉書發表看法「到底是誰有問題,這是在演哪一齣真的看不懂?王瞳馬俊麟比阿翔謝忻還扯!我若是馬俊麟的老婆,這種老公放生也罷!」

資深媒體人狄志偉在臉書分享對於馬王戀的看法。(圖/TVBS)

狄志偉認為,一開始馬俊麟的老婆梁敏婷,在臉書和IG發文並未指名道姓,只提到有人介入她的家庭。起初也許是她懷疑、聽說、吃醋,但馬俊麟和王瞳戲中演一對,這是劇情需要不得已,但下戲後應該就該保持距離。
 

馬俊麟的行為一再挑戰老婆的底線,這下對方真的對王瞳提告求償400萬元,他卻說自己完全不知道老婆要怎麼做,稱說沒和他討論商量,是公司叫來才知道。馬俊麟還強調自己溝通技巧很差,也許是自己沒能力,也許是太太不知道怎麼跟自己相處,「這句話我真的有聽沒有懂!」

資深媒體人狄志偉在臉書分享對於馬王戀的看法。(圖/TVBS)

狄志偉還提到,「王瞳媽媽和阿姨去找馬太太要幹嘛呢?」接著又分析2人一起召開記者會,就是一個很大的錯誤和敗筆。尤其馬俊麟間接承認和王瞳藕斷絲連,完全打臉自己曾說過的坦蕩蕩,這樣的處理真的讓自己開了眼界。

狄志偉認為,這件事情發展到現在,最傻的就是艾成,還說會等王瞳;現在王瞳、馬俊麟、馬太太和經紀公司,四方沒人是贏家,馬太太是豁出去了玉石俱焚,跟馬俊麟還有機會再當夫妻嗎?能重修舊好嗎?我不認為,你覺得呢?

資深媒體人狄志偉在臉書分享對於馬王戀的看法。(圖/TVBS)

最後狄志偉提到,「梁小姐搞成這樣,我想老公的心也回不來了,就拿一筆錢放生。至於馬俊麟,如果很愛王瞳就大聲說出來,我還佩服你是個漢子;而艾成你就別等了,王瞳也該誠實面對自己,到底對馬俊麟是什麼樣的感情?若是真愛,也認,我會非常祝福你們!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#艾成#梁敏婷#不倫戀#阿翔#謝忻#放生#經紀公司#漢子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0532

0.1468