回到網頁上方

4歲弟被霸凌雙手全掐痕!女星拿鉗子衝學校:指甲拔光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/25 08:35
最後更新時間:2019/09/25 11:39
圖/翻攝自林明禎臉書 4歲弟被霸凌雙手全掐痕!女星拿鉗子衝學校:指甲拔光
圖/翻攝自林明禎臉書

有「真人版娜美」封號的29歲大馬女神林明禎,因擁有甜美臉蛋及魔鬼身材,5年前在網路上爆紅,隨後在台灣開展演藝事業,由於自小就是媽媽一手拉拔4姊弟長大,單親的林明禎格外珍惜家人。近日她受訪時提到,曾有次4歲的弟弟在學校被欺負,雙手滿是指甲掐痕及淤青,讓她氣得拿鉗子衝到學校找校長理論,揚言「我要拔光他指甲」!
 

圖/種子音樂提供

林明禎在家中排行老二,上有1位姊姊,還有2位弟弟。據ETtoday報導,因父母在她9歲時便離異,林明禎自小學4年級就開始「姊代母職」照顧弟弟,洗澡、換尿布和泡奶都是她的工作,甚至半夜會推嬰兒車在馬路上走,只會哄睡弟弟,林明禎笑稱「他們就像我的孩子一樣」。

 
 
圖/種子音樂提供

有次4歲弟弟在幼稚園被同學欺負,雙手滿是指甲掐痕及淤青,而且忍到回家看到姊姊才放聲大哭,當時年僅13歲的林明禎相當氣憤,立刻拿著鉗子衝到學校找校長理論,大喊「那同學是誰?地址給我,我要把他指甲拔光!」之後弟弟再也沒被欺負過。

後來林明禎高中畢業後,就和姊姊一起負擔弟弟的學費,如今2個弟弟個頭都比她還高,大弟現在在補習班兼職,在拿到第1份薪水時,就立刻買冰淇淋請姊姊吃,讓林明禎感動直呼「我的弟弟終於長大了」。
 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#林明禎#霸凌#真人娜美#大馬女神#宅男女神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0818

0.2083