廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

視障自閉大男孩勇奪選秀冠軍! 歌聲撼動全場

記者 林書荷 報導
發佈時間:2019/09/20 11:49
最後更新時間:2019/09/20 11:49
圖/翻攝自I nside EditionYouTube
圖/翻攝自I nside EditionYouTube

美國達人秀第14季冠軍揭曉,由一名22歲的大男孩李柯迪奪得,他雙眼全盲,也患有自閉症,不過這些人生考驗沒有擊敗他,他用渾厚動人的歌聲自彈自唱,感動全場,成功抱回大約3000萬台幣的獎金。

主持人:「抱走100萬美元,和前往拉斯維加斯表演機會,的得主是..,KodiLee。」

 

美國達人秀第14季冠軍出爐,全場尖叫歡呼,22歲的李柯迪勇奪寶座,興奮地跳上跳下,一旁的媽媽也非常開心,就連評審們,也感動得眼眶泛淚。

來自加州的李柯迪,雙眼全盲,4歲時被診斷出患有自閉症,他參加選秀節目時,自彈自唱,悠揚渾厚的歌聲立刻讓4位評審讚嘆不已,也贏得廣大觀眾的心。

每一場比賽,他都用歌聲收服全場,還曾經和英國美聲天后里歐娜對唱,而他的媽媽每一次都在一旁陪伴,為他加油打氣。
 

KodiLee的母親,我們很早就發現他喜愛音樂,他聽到音樂時,雙眼就會睜得好大。

李柯迪成名前,就經常表演,累積實力,而這次最終打敗強敵,抱走大約3000萬台幣的豐厚獎金。

記者vs.KodiLee:「(Howdo…)你感覺怎麼樣?我不敢置信。」

就連毒舌評審賽門柯威爾,也相當感動。

記者vs.評審賽門柯威爾:「我幾乎看到你掉淚,是的淚水差一點就要掉下來了。」

李柯迪的媽媽說,音樂讓兒子能夠承受得了這個世界,也改變了他的一生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#美國達人秀#全盲#自彈自唱#冠軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1081

0.0816

0.1897