回到網頁上方

驚呆!阿翔夫妻合體拍廣告 Grace「真幫他遮雨了」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/13 18:16
最後更新時間:2019/09/13 18:18
圖/翻攝自浩角翔起臉書 驚呆!阿翔夫妻合體拍廣告 Grace「真幫他遮雨了」
圖/翻攝自浩角翔起臉書

藝人阿翔(陳秉立)今年6月爆發和謝忻的婚外情,事後正宮Grace大度選擇原諒,還發文表示「換我為你撐傘」,沒想到現在真的出來幫阿翔擋雨了!今天(13日)適逢中秋節,浩角翔起臉書無預警PO出一支「阿翔夫妻合體」拍攝的風衣廣告,只見2人站在雨中分別唱著亂彈阿翔的歌曲〈完美落地〉,掀起熱議。
 

圖/翻攝自浩角翔起臉書

圖/翻攝自浩角翔起臉書

 
廣告一開始,阿翔站在雨中開口清唱亂彈阿翔的歌曲〈完美落地〉,他眼神中滿是悔恨自責,唱著「從現在我不會再逃避,重新的喚起,埋葬在我心底的血液」,雖然明顯走音,但表情相當嚴肅,和過往搞笑形象相差甚遠。
 
圖/翻攝自浩角翔起臉書

圖/翻攝自浩角翔起臉書

後來換Grace緩緩唱出「沉住氣,我的心不再移,屏息不放棄,慢慢的朝著我的夢前進。」接著背景響起亂彈阿翔的歌聲,畫面中則是Grace為阿翔拉起風衣上的帽子為他擋雨,還為對方拉起外套拉鏈,然後自己再戴上帽子。最後Grace主動牽阿翔的手,夫妻倆十指緊扣,畫面打上「風雨時刻,緊緊依偎」的字眼,氣氛感人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#Grace#謝忻#不倫#婚外情#偷吃#合體#亂彈阿翔#完美落地#拍廣告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0501

0.1824