回到網頁上方

開腿曬車頭燈催賣年曆!網紅放話「隨機送破掉內褲」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/13 12:54
最後更新時間:2019/09/13 12:55
圖/翻攝自T妹臉書 開腿曬車頭燈催賣年曆!網紅放話「隨機送破掉內褲」
圖/翻攝自T妹臉書

網紅T妹(Tiffany Chen)雖已是一個孩子的媽,但因為經常曬火辣身材和作風大膽,在臉書上擁有37萬人追蹤。睽違4年,近日T妹宣布又要出寫真年曆,不僅可以客製化,甚至揚言打算隨機贈送她「破掉的內褲」,引發熱議。
 

圖/翻攝自T妹臉書

T妹10日在臉書上曬出多張辣照,畫面中她穿著粉橘色低胸馬甲背心自拍,不僅渾圓雪乳呼之欲出,T妹甚至彎腰舔自己的腳趾頭,極具暗示性的照片讓人看傻眼。

 
 
圖/翻攝自T妹臉書

T妹興奮表示事隔4年,今年也即將推出桌曆,感謝粉絲們久等了,她還透露桌曆可以客製化,要清新版、鹹濕版或惡魔版等通通都可以。最扯的是,她還表示「打算隨機贈送我破掉的內褲,讓收到的人當傳家之寶。要期待唷!!」

不少網友看到消息,紛紛留言表示「贈品這麼嗨」、「收到妳穿過的破內褲搞不好會變瘋狂假面」、「T妹的地方媽媽需要版本應該更興奮吧」、「可當傳家之寶還可當避邪法寶」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#T妹#寫真#年曆#網紅#內褲#辣照#性感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0569

0.1607