回到網頁上方

打球手指斷裂開刀!深夜6護士進病房 賀一航兒嚇壞

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/09/10 16:08
最後更新時間:2019/09/10 16:08
圖/翻攝自曾治豪臉書 打球手指斷裂開刀!深夜6護士進病房 賀一航兒嚇壞
圖/翻攝自曾治豪臉書

已故「秀場天王」賀一航的33歲獨子曾治豪日前在臉書曬出住院照,透露自己因打球,導致手骨錯位,但長出來的骨頭歪掉所以去動手術,嚇壞一票粉絲。今(10日)他上節目再談當時情況。

曾治豪上月21日在臉書透露自己住院,原因是「上次打球造成的手骨錯位,沒想到長出來的骨頭居然歪了,要開刀把骨頭鋸掉再打鋼釘進去。」並曬出病況和手指受傷照,只見照片中,曾治豪躺在病床上吊著點滴,面容憔悴,左手無名指以繃帶包紮固定。他還幽默表示,「還好,護士蠻漂亮的。」貼文曝光後,嚇壞粉絲並紛紛留言祝他早日康復。

 

圖/翻攝自曾治豪臉書

事隔多日,他重新上工,今上華視《天才衝衝衝》談起受傷情況。據ETtoday新聞報導,曾治豪指出,當時以社會組別參加躲避球賽,在接球時導致手指骨頭斷裂,「我開刀時全身麻醉,我的骨頭斷掉移位,要用鋸子先鋸斷,再用固定器接回,因骨頭長出骨刺,切掉骨刺後才打鋼釘接回。」曾治豪表示,進手術室前,被護士問及「有沒有家屬陪同」,他非常擔心手術,特別寫了紙條留下銀行帳戶密碼並註記「有需要可以用」,結果醫護人員看完一直笑。

曾治豪回憶,住院當日護士探房20多次,甚至有一次「半夜12點多突然一次來6位護士,想說是不是要宣布什麼事情,」讓他相當擔心,結果「護士說是我的粉絲,問我能不能簽名,」還好是虛驚一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀一航#賀一航兒子#打球#曾治豪#住院#護士#手指#斷裂#錯位#開刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!