pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

最後一次演藍波 席維斯重現經典射箭片段

記者 楊慈茵 / 攝影 李明輝 報導

2019/08/21 12:51

席威斯史特龍電影代表作之一《第一滴血》,睽違11年終於推出第五集,也是系列作品的最後一集。即使今年已經73歲,不過在電影裡依舊展現許多精彩槍戰戲碼,光看預告就讓影迷熱血沸騰。

圖/翻攝自Lionsgate Movies youtube
電影《藍波:最後一滴血》:「我終於回到家了,約翰叔叔,守護我僅知的家人。」

席威斯史特龍再度化身藍波,打算隱居偏僻的農場,度過餘生,卻得知好友的女兒慘遭墨西哥毒犯綁架,因此復出江湖,展開營救任務。

電影《藍波:最後一滴血》:「她所擁有的,只剩下我了。」

73歲的史特龍,展現精壯好身材,槍戰和搏鬥戲碼樣樣來,要讓最後一次飾演藍波畫下完美句點。預告還致敬藍波最經典的射箭畫面。

電影《藍波:最後一滴血》:「藍波是最優秀的。」

電影預計九月底上映,不過最近影壇還有另一部史特龍的電影,就是由席維斯的二女兒,西絲汀史特龍參與演出的災難片。

電影《絕鯊47:猛鯊出籠》:「這裡有鯊魚,我們該怎麼辦,我們沒有其他選擇了,必須回到海底。」

四位女生潛入海底探險,卻誤闖鯊魚的棲息地。日前在美國洛杉磯舉辦首映會,席維斯力挺女兒第一部電影作品,帶著另外兩位女兒出席首映會。

影星西絲汀史特龍vs.記者:「導演透露妳打過視訊電話給爸爸,他有告訴妳拍戲秘訣,像是要妳直接揍鯊魚一拳,對啊他想要把劇情改成,與其從鯊魚旁邊溜走,倒不如直接迎戰鯊魚,但我覺得這效果應該不好。」

鏡頭前吐槽老爸的點子,展現出一家人的好感情。席維斯史特龍的高顏值女兒,陸續進軍影壇,也期待接棒席維斯在影壇的地位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!