pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

林葉亭兒子進軍影壇 處女作飾熱血球員

記者 楊慈茵 劉苡青 / 攝影 張志謙 吳居諴 報導

2019/08/20 20:36

籃球國片《下半場》,由新生代演員范少勳、朱軒洋主演,其他演員全都是素人球員,經過4個月海選,從2千多挑選24位。其中一位是星二代,林葉亭的兒子邱以太。遺傳到媽媽的精緻五官,身高185公分的他,首度拍電影進軍演藝圈。

電影《下半場》:「你們今年要拿下三連霸,所以我沒有任何時間,等跟不上腳步的人,懂嗎。」

籃球教練罵得凶狠,卻是寫實的呈現出HBL訓練過程的血淚史。籃球國片描述范少勳和朱軒洋這對親兄弟,因為夢想分道揚鑣,在球場上成為競爭對手。

電影《下半場》:「1、2、3、Team,光誠加油。」

球隊裡的演員,可是劇組從2017年9月開始,花費4個月在全台灣海選,從2000多人選出24位素人球員,其中包括藝人林葉亭的兒子,邱以太。

林葉亭兒子邱以太:「是媽媽跟我講(試鏡)的,就是說有聯絡說可以,等到回國的時候,可以跟製作人見面。」

20歲的邱以太,遺傳到媽媽林葉亭的精緻五官。首度接受新聞訪問,說起話來有點緊張,不過一到球場上,就展現出自信與霸氣。在美國讀高中時,就是籃球校隊,高顏值又有球技,讓邱以太順利徵選上。

林葉亭兒子邱以太:「看到自己在銀幕上,都會比較不習慣,但是應該是滿帥的啦,呵呵呵沒有啦,我覺得最難的就是你要,他們會一直休息又開始,休息又開始,然後你要保養狀態,這是很大的挑戰。」

藝人林葉亭:「他不是男主角也不是男二,所以有時候我告訴他,你參與這部戲就是你的實習,你在參與這部戲的時候過程當中,你就可以看導演在做什麼,副導到底在做什麼。」

平常就愛看電影的邱以太,藉機了解電影產業。目前就讀美國波莫納加州州立理工大學,專攻服裝行銷和採購,未來會跟隨媽媽腳步進入時尚圈,或是電影圈,邱以太還沒決定,不過邱以太身材高大長相帥氣,星二代身分讓他備受矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/20 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!