pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

夫妻驚爆分房4個月!阿Ben哽咽落淚曝原因

編輯 王雅惠 報導

2019/08/19 10:27
圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family、白吉勝臉書 夫妻驚爆分房4個月!阿Ben哽咽落淚曝原因
圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family、白吉勝臉書
40歲男星阿Ben(白吉勝)從美聲男團B.A.D出身,9年前和女星徐小可(許暐翎)結婚,育有2子1女,夫妻經常上節目大談婚姻生活,沒想到近日卻驚爆2人已分房4個月,而阿Ben也落淚曝光原因。
 圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family臉書
圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family臉書
阿Ben和徐小可上月推出育兒書《我們一家都有礙》,昨天(18日)慶祝新書賣破萬本慶功宴,B.A.D的Danny(黃柏文)還驚喜現身,讓阿Ben感動到數度落下男兒淚。
 
綜合媒體報導,徐小可透露寫書期間因為需要靈感、不想被打擾,夫妻倆不惜分房睡長達4個月,阿Ben一人顧3個。被問到難道2人這麼久都沒「開機」?她羞回「還是有啦,就大中午我們會去外面『找靈感』。」她也透露未來希望能再出關於兩性關係的書,分享夫妻恩愛秘訣。
 
先前親子真人秀正夯時,阿Ben夫妻曾帶著白花油、白開水2個孩子去內蒙古錄真人秀,節目和《爸爸去哪兒》是同一個製作團隊。豈料後來遇到大陸廣電總局禁止宣傳星二代,節目遭到禁播,夫妻倆坦言有拿到酬勞。被問到未來是否有意讓孩子往演藝圈發展?夫妻倆表示希望孩子自由發展,同時也學會獨立,「我們支持但不給他們後台。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!