pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

化「聲」鳥寶寶! 蓋爾加朵、妮可基嫚女兒配音

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/06 11:40

電影「憤怒鳥玩電影2:冰的啦」中,搶戲的可愛鳥寶寶們,分別找來神力女超人蓋爾加朵、奧斯卡影后妮可基嫚和奧斯卡最佳女配角的薇拉戴維斯的女兒們,擔任配音!從聲音到外型都極具話題的星二代,搶盡主角風采。

圖/翻攝自Sony Pictures 索尼影業 YouTube
電影《憤怒鳥玩電影2:冰的啦!》:「我好想要紅色的,汽球球,嘿嘿很好,再高一點點。」

面對來自豬豬島的惡整,忍不住哭了,「憤怒鳥玩電影2」中,相當搶戲的可愛鳥寶寶們,分別找來神力女超人蓋爾加朵、奧斯卡影后妮可基嫚和奧斯卡最佳女配角的薇拉戴維斯的女兒,平均年齡九歲,為黃寶寶、紫寶寶和綠寶寶配音。

電影《憤怒鳥玩電影2:冰的啦!》:「哼,現在你們的蛋蛋,真的都我們的了,你不是我們的對手啦,銳德,哼。」

不改調皮本性,在海邊的嘻笑玩鬧之中,竟然把弟妹鳥蛋給弄丟,展開搞笑驚險的拯救之旅,「星二代」鳥寶寶們,搶盡主角風采,從聲音引起話題的,還有「變身特務」。

電影《變身特務》:「隱藏試想想若我可以讓你,等等來點掌聲,消失,消失?消失,為什麼你要這麼浮誇?加強效果。」

不善溝通的科學家華特,找來小蜘蛛湯姆霍蘭德配音,遇上斯文的超級特務,幕後配音則是威爾史密斯,另外還有影集《魔水晶》,配音陣容同樣華麗。

影集《魔水晶:抗爭時代》:「黑暗破壞了所接觸到的一切,什麼是變暗?看這。」

找來「分裂」女主角安雅泰勒喬伊、權力遊戲的娜塔莉艾曼紐和金牌特務的泰隆艾格頓配音,詮釋三名年輕的葛弗林族人,發現秘密後展開對抗行動,集結了20位好萊塢大咖,動畫電影因為幕後配音卡司而備受矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!