pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

孔劉歐巴「為愛父出」 8部爸氣電影免費看

編輯 陳儷文 報導

2019/08/04 11:36
車庫娛樂推出父親節影展,免費提供8部電影。 孔劉歐巴「為愛父出」 8部爸氣電影免費看
車庫娛樂推出父親節影展,免費提供8部電影。
一年一度的父親節就要到了,有片商特地推出線上電影免費看,讓爸爸們不用頂著酷熱的大太陽帶著孩子出門,在家吹著冷氣就能輕鬆歡度父親節,全家人一同享受快樂時光。自即日起至8月11日,《我和我的冠軍女兒》、《屍速列車》、《我只是個計程車司機》等有親子題材的8部電影,讓你一次看個夠。

電影《我和我的冠軍女兒》。圖/翻攝GaragePlay 車庫娛樂父親節影展
片商推出「為愛父出」線上免費影展,選出8部親子相關題材電影,其中印度影史票房冠軍《我和我的冠軍女兒》男主角演出身兼父親和教練的掙扎、打破全台影史紀錄的《屍速列車》,看孔劉帶著女兒逃出生天、《我只是個計程車司機》的單親爸爸靠著開計程車獨力扶養女兒。

其他幾部電影也相當動人心弦,翻拍法國版的《最美麗的意外》看浪子爸爸在女兒身上找到人生重心、打死不信魯蛇老爸竟是特務,最後兒子跟著爸爸學習的《特務超級爸》也引人入勝。

電影《屍速列車》。圖/翻攝GaragePlay 車庫娛樂父親節影展
另外《愛在回家時》、有頂尖特效的《驚天巨浪》、日本巨星阿部寬、松嶋菜菜子主演,改編自推理小說巨擘東野圭吾的《新參者完結篇:當祈禱落幕時》,都是值得一看的好片。片商揪感心8部電影讓觀眾看到飽,千萬不要錯過這次的免費線上影展!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 12:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!