回到網頁上方

《瞳鈴眼》女星驚爆婚變!脫口「受不了客家人」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/02 13:05
最後更新時間:2019/08/05 09:01
圖/翻攝自林玉紫臉書 《瞳鈴眼》女星驚爆婚變!脫口「受不了客家人」
圖/翻攝自林玉紫臉書

48歲女星林玉紫是台灣類戲劇裡的熟面孔,諸如早期的《藍色蜘蛛網》、《玫瑰瞳鈴眼》到現在的《戲說台灣》,都能看到她的身影。去年才嫁給大15歲苗栗南庄民代詹永煌的她,近期竟驚爆婚變消息,林玉紫透露夫妻倆個性不合、經常大吵冷戰,直呼自己「真的受不了」,會找時間和對方談離婚。
 

圖/翻攝自林玉紫臉書

據自由電子報報導,林玉紫透露自己和老公詹永煌個性不合,而不合的原因她認為非常可能是因為老公很像客家人,「我最受不了客家男人,他們自私不溫柔不體貼,婚前我聲明真的沒辦法嫁客家人,所以先問過他說不是,還說自己是住南投埔里,但他口音就是客家腔,個性也完全是客家人。」

 
 
林玉紫還表示,老公上一屆民代選舉沒選上,平時都待在家,2人經常吵架冷戰,幾天都不講話,算一算目前大約4個月沒性生活,連睡覺都蓋不同條棉被。她也透露將找時間跟老公談離婚,「如果不願意離就我搬出去,沒關係!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玫瑰瞳鈴眼#戲說台灣#林玉紫#婚變#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0400

0.1435