pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

女星離婚吵5年終停火 前夫:若再來會用盡一切方式攻擊

編輯 陳儷文 報導

2019/08/04 10:17
女星黃奕因演出《還珠格格》的小燕子而走紅。合成圖/翻攝雪滿長山路、黃奕微博 女星離婚吵5年終停火 前夫:若再來會用盡一切方式攻擊
女星黃奕因演出《還珠格格》的小燕子而走紅。合成圖/翻攝雪滿長山路、黃奕微博
大陸女星黃奕在新版《還珠格格》中飾演「小燕子」一角而走紅,但她的感情路和事業相反,十分崎嶇。2014年黃奕與前夫黃毅清離婚後撕破臉,多次頻空對罵、互相爆料。不過,最近這對怨偶終於停戰,黃毅清發文表示,是因為前妻黃奕終於讓他見孩子了。

黃奕曾有2段婚姻,第1任老公認識41天就閃電結婚,但只維持了1年;她與第2任老公黃毅清結婚後生下1個女兒,但這段婚姻也只維持3年,離婚後她拿出驗傷單控黃毅清家爆,對方也反控她不照顧孩子、私生活不檢點,還曾鬧上法院。

黃奕微博常曬母女甜蜜互動。圖/翻攝黃奕微博
但近日2人的砲火不再,黃毅清昨(3日)一口氣在微博發了6篇貼文,其中1篇解釋了停戰原因,表示很多人都覺得他變成熟,但其實自己從來沒變過,只是內心變強大了,「現在不和前任撕逼,不是我成熟了,是因為她終於讓我見女兒了」。黃毅清說,當初離婚後,整整1年半沒見到女兒,「我沒拿刀捅她已經算很理智了!」

但黃毅清表示,如果黃奕又反悔、不再讓他見女兒,自己還是會和以前一樣,用盡一切方式攻擊黃奕;不過他也說這只是個假設,因為2人目前的關係還可以,不用多想。

黃毅清並說,以前討厭自己的人都是聽別人說、相信媒體的爆料而並沒有親自瞭解過自己,「不用自己眼睛去看,人云亦云導致的」;這些人覺得自己改變有多大,就說明了他們對自己的誤解有多深。最後他也說「謝謝你們對我的認可,也謝謝時光讓你們變成熟,知道用自己的眼睛去分辨了,歡迎來到美好的真實世界」。

黃毅清多年前與女兒的合照。圖/翻攝AndyHYQ替身微博
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/04 10:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!