pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

男星閃婚前狂劈5女! 神隱4日發文:惡行傷害所有人

編輯 陳儷文 報導

2019/07/29 22:32
張致恒在IG貼出全家福照片,前正牌女友梁皓恩、小四Moon才知道他竟閃婚粉絲。圖/翻攝stevencheung IG 男星閃婚前狂劈5女! 神隱4日發文:惡行傷害所有人
張致恒在IG貼出全家福照片,前正牌女友梁皓恩、小四Moon才知道他竟閃婚粉絲。圖/翻攝stevencheung IG
香港男團「Boy'z」的34歲男星張致恒25日突傳婚訊,但老婆卻不是與他交往5年的女星梁皓恩,而是1位粉絲「雯雯」,而且雯雯幫他生的兒子已經有3個月大。梁皓恩看到他的全家福才知道自己被劈腿,接著又爆出還有3名圈外女性也被張致恒玩弄感情;張致恒今(29日)晚間貼出道歉聲明,對「Boy'z」的伙伴關智斌和公司道歉,「我的惡行傷害了所有人」。

女星梁皓恩與張致恒交往5年。圖/翻攝搜狐娛樂微博
張致恒在IG上貼出全家福照片、宣布閃婚,梁皓恩才得知自己竟默默的被甩了,氣得回文開罵,表示張致恒還欠自己很多錢、1通電話都不接,還透露出輕生念頭「你不打給我的話,醫院見」。
 
據港媒東網報導,張致恒另1位女友Moon也氣得爆料張致恒同時劈腿多人,光是自己知道的就有5位,自己和他最後1次見面是7月11日,當時張致恒還說「不會丟下妳」、「不會跟雯雯結婚」。
 
張致恒、關智斌組成的「Boy'z」出道16年,原本終於可以登上紅館開唱,但現在計畫卻被擱置,粉絲後援會更是宣布解散。張致恒連續神隱4日,今晚終於在IG發文,點名關智斌和公司公開道歉,他表示老婆知道所有的事仍體諒他,他會做個負責任的人,好好照顧老婆和孩子,希望大家能給他機會改過自新,讓他重新做人。

張致恒神隱4日後,終於透過IG發文。圖/翻攝stevencheung IG
張致恒IG全文

我很後悔辜負了Kenny(關智斌)、公司。
我的惡行傷害了所有人,即使對每位被傷害的人道歉,亦不會得到原諒。
但我仍然想對各位再說一次:我犯了錯,我對不起你們!
我深切反省所有不負責任的行為,並真心悔改。
很感激雯雯在了解過事情後仍然體諒我。
我承諾會做一個負責任的人,好好照顧她和BB。
我會盡我所能去改過。
我知道前面的路非常難行,希望各位能給我機會改過自新、重新做人。
 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 22:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!