pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
19°
25°
早起還是冷!南投中寮9.4度 西晴朗東部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2019

自爆無性生活好難過 王瞳艾成不婚都是為了「她」

編輯 陳儷文 報導

2019/07/28 09:52
王瞳、艾成在偷吃風波後首度公開合體。圖/TVBS 自爆無性生活好難過 王瞳艾成不婚都是為了「她」
王瞳、艾成在偷吃風波後首度公開合體。圖/TVBS

女星王瞳日前被傳介入同劇男星馬俊麟的婚姻,之後又爆出她與交往8年的男友艾成分手,不過昨(28日)2人攜手公開亮相,除了粉碎分手傳言之外,也坦承是因為王瞳的媽媽才讓他們無法結婚,而且2人因宗教關係維持無性生活,讓王瞳直說「太滿了,會難過」。
 
馬俊麟妻子多次在臉書發文,暗指王瞳是第三者,之後艾成曾說他與王瞳的關係「就是家人」,王瞳也公開說「謝謝和對不起」,被解讀2人默認分手。昨日王瞳與艾成組成的「87樂團」出席活動,是2人在偷吃疑雲之後首度攜手公開露面,當場否認分手傳聞。

王瞳、艾成27日合體87樂團參加活動。圖/TVBS

由於外界一直傳聞王瞳母親嫌艾成窮,所以不贊成他們交往,王瞳被問到「媽媽現在還是你們不結婚的主因?」時回答「對啊!」並透露母親至今仍叫她「好好考慮」,甚至還幫她安排相親。至於王瞳母親想要怎樣的女婿?王瞳還沒回答,艾成就搶著說「一定不是艾成」,王瞳則無奈對母親喊話,「我現在都34歲了,希望我媽能夠愛屋及烏,跟他多一點溝通」。

艾成表示現在自己忙開店、王瞳忙拍戲,2人都忙碌,但對未來有共識,雖然暫時無法結婚但「沒理由分手」;王瞳則說「未來的事情很難說,但這個目標(結婚)一樣不變」。
 
不過2人都是虔誠基督教徒,為了守教義決定婚前不發生性行為,至今已2年多沒有性生活了。艾成表示無性生活將會持續下去,王瞳則開玩笑說「太滿了,會難過」;艾成坦承自己也會難過,但可以「轉移」精力去運動、練團、寫歌。「如果有一天真的結婚,應該會覺得那天像天堂一樣!」語畢還做出翻白眼、超爽的表情,笑翻眾人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/28 09:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!