pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

「狠虐女友踢流產」男星爆新戀情 超胸洋妞比基尼照曝光

編輯 陳儷文 報導

2019/07/26 18:57
蔣勁夫與女友共遊迪士尼樂園。合成圖/翻攝青春娛樂網微博 「狠虐女友踢流產」男星爆新戀情 超胸洋妞比基尼照曝光
蔣勁夫與女友共遊迪士尼樂園。合成圖/翻攝青春娛樂網微博
大陸男星蔣勁夫因外型帥氣,一度被稱「胡歌接班人」,原本星運正旺,但他去年和日本女模中浦悠花交往時,竟對她拳腳相向,把她踢到流產;蔣勁夫坦承犯案後被拘留數月。近日爆出他又交了新女友,是位前凸後翹、身材火辣的洋妞,網友忍不住揶揄「不怕被打的女人!」

中浦悠花當時控訴蔣勁夫打斷她2顆牙齒,而且自己還因家暴而流產,「你踢掉了你的孩子,我被你踢肚子踢到流產」;蔣勁夫也在微博公開道歉,「我衝動的行為傷害了你和你的家人,不論什麽原因,我都不應該動手,我為自己的行爲感到羞愧。不做任何辯解,我會為自己的行為負起責任,接受懲罰」,事後真的向警方坦承犯案,遭拘留數月。

蔣勁夫新女友是烏拉圭人。合成圖/翻攝新浪娛樂微博
蔣覲夫新女友身材火辣。合成圖/翻攝新浪娛樂微博
日前有民眾目擊蔣勁夫與新女友共遊迪士尼樂園,女方穿著火辣,好身材呼之欲出,據傳是烏拉圭人,目測上圍尺寸至少有34F,2人在園中大方牽手,互動相當親密;網路上也流傳出蔣勁夫與友人的對話截圖,「我們在一起了,認認真真談戀愛」。

消息曝光後,引起網友狂酸「不怕被打的女人」、「就是喜歡外國人」、「弘揚中國功夫」、「身材好不好不要緊,主要得抗揍」、「看起來很耐打」、「口味好重哦」、「這次別打人家了」。不過也有網友替蔣勁夫抱不平,「他不是都退圈了?還扒」、「退圈了就放過人家吧」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 18:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!