回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
週五白天回暖 早晚涼北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

王瞳分艾成、馬俊麟妻離家 她曝2人「正緣」已出現

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/07/26 15:58
最後更新時間:2019/07/26 15:58
沈嶸表示王瞳和馬俊麟之間不會有結果,2人的正緣就在身邊。圖/翻攝自馬俊麟臉書 王瞳分艾成、馬俊麟妻離家 她曝2人「正緣」已出現
沈嶸表示王瞳和馬俊麟之間不會有結果,2人的正緣就在身邊。圖/翻攝自馬俊麟臉書

女星王瞳近日被傳介入男星馬俊麟家庭,讓馬俊麟的妻子多次在臉書上發文暗喻批評、更傳出她已帶著雙胞胎兒子離家出走;王瞳自己也與交往8年的男友艾成分手,「神明代言人」沈嶸則直言,王瞳分手原因之一是因為她想要嫁入豪門;至於王瞳和馬俊麟之間不會有結果,2人的正緣就在身邊,「不應該隨便換牌」。
 
王瞳與艾成交往8年,2人向來大方秀恩愛,據了解,艾成一直很想迎娶王瞳,是因為王瞳的公務員父母認為他和女兒的身價差太多,希望他能將馬來西亞的土地、房產都賣掉,拿了錢到台北來買房,這樣讓可以讓王瞳的未來比較有保障,畢竟經濟狀況是相當重要的。

 
 
不過,艾成當時認為與其買房,不如將資金用來投資,他為了王瞳也在台灣努力的經營餐飲事業。在金錢觀念上,王瞳家人和艾成無法取得共識。另外,王瞳也曾強調,若自己答應求婚,一定要有1.5至2克拉的大鑽戒。

沈嶸老師認為王瞳的正緣是艾成。圖/水舞演藝提供

TVBS網路新聞中心致電沈嶸,她對此通靈後認為,王瞳本身沒有嫁入豪門的命格;至於與馬俊麟之間的糾葛,已經「超出應有的分寸」,但她和馬俊麟並沒有緣份,不管多久都不會有結果。「馬俊麟的太太是他的正緣、艾成也是王瞳的正緣,他們眼前、手上的牌是最好的,不應該隨便換牌,王瞳也應該要珍惜身邊的真愛」。沈嶸並強調,馬俊麟妻子梁敏婷認為孩子年紀還太小,並沒有要跟馬俊麟離婚,現在還在觀察中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#沈嶸#王瞳#艾成#馬俊麟

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!