回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
水氣略多!南東部中部山區雨 西部霧元宵變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

8年情斷分手?艾成曝「就是家人了」默認 王瞳這樣回應

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/07/24 18:00
最後更新時間:2019/07/24 19:05
圖/翻攝自王瞳臉書 8年情斷分手?艾成曝「就是家人了」默認 王瞳這樣回應
圖/翻攝自王瞳臉書

藝人王瞳與艾成交往多年,不過王瞳7月初卻遭爆介入已婚男星馬俊麟的婚姻,雖男方澄清是誤會,但仍掀起外界熱議。結果事隔不到1個月,今(24日)又爆出王瞳與艾成早已分手的消息,據ETtoday報導,艾成目前以「就是家人了」形容2人關係,鬆口證實分手傳言;而王瞳則回應「還是跟以前一樣,每天都會通電話,互相關心,也一起為教會服務」。 

藝人王瞳與艾成交往8年,但2人事業忙碌、聚少離多,今(24日)爆出早已分手的消息,據ETtoday報導,今艾成首度鬆口,透露2人忙於各自的工作,「但是我們教會、樂團還是有連結,王瞳對我來講就是家人」,證實分手傳言;對此,王瞳則回應表示,她與艾成的關係仍跟以前一樣,「每天都會通電話,互相關心,也一起為教會服務」。

 

據了解,王瞳去年曾自爆因加入教會,與男友艾成已無性生活長達1年多,她也曾坦言這樣的感情狀態很危險,結果今年7月初,她與同劇演員馬俊麟便傳出曖昧情,2人不僅因走太近惹惱馬俊麟妻子,甚至還遭爆在淋浴間一起共浴,雖然2人事後極力撇清,馬俊麟更坦言只是誤會,強調這是不實指控,「傷害我跟我太太的感情,也破壞我跟王瞳的友情!」但是事件爆發後,仍引起外界熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#艾成#分手#馬俊麟

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!