pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

王瞳斷艾成8年情 選愛馬俊麟她曝2人已超分寸

編輯 陳儷文 報導

2019/07/25 18:54
王瞳捲入已婚男星馬俊麟的婚變風波。圖/翻攝自馬俊麟、王瞳臉書 王瞳斷艾成8年情 選愛馬俊麟她曝2人已超分寸
王瞳捲入已婚男星馬俊麟的婚變風波。圖/翻攝自馬俊麟、王瞳臉書
女星王瞳身陷男星馬俊麟婚姻風暴,多次被暗指是第三者,而王瞳身邊已有交往8年的新加坡男星艾成,引起外界熱議。王瞳今(25日)在臉書發文「謝謝和對不起」,透露出已和艾成分手的訊息,「神明代言人」沈嶸則直言,王瞳與馬俊麟已經有「超過分寸」的接觸。

王瞳因和馬俊麟演出同1齣戲而假戲真做,日前馬俊麟下跪1小時請求老婆梁敏婷原諒,但梁敏婷多次發文指王瞳和馬俊麟「躲在更隱密的地方」、「偷偷吃便當」、「我其實從沒有出現在你的選項裡面」。

馬俊麟和妻子梁敏婷。圖/翻攝自馬俊麟臉書
據自由時報報導,「神明代言人」沈嶸通靈後指出王瞳和馬俊麟是「危機緣」,王瞳非常喜歡馬俊麟,但又怕走太近會被認為是第三者,渴望馬俊麟能愛上自己。沈嶸並表示,王瞳想要的愛情模式,是要對方的經濟條件能比自己好,但她本身卻沒有嫁入豪門的命格,所以無法嫁給有錢人。

不過,馬俊麟的經濟條件其實並不符合王瞳的標準,沈嶸表示王瞳只是因為「太久沒有戀愛」的感覺,才會與馬俊麟日久生情,但馬俊麟只把王瞳當作曖昧的對象,並非真愛。

沈嶸老師。圖/水舞演藝提供
沈嶸指出,梁敏婷才是馬俊麟的「正緣」,不只為他生了1對雙胞胎,同時也是他的貴人,但2人的姻緣卻被王瞳事件攪亂;現在馬俊麟在梁敏婷的觀察名單中,她因孩子尚小,非必要不會離婚。沈嶸表示梁敏婷和馬俊麟是天生一對,馬俊麟感謝她對家庭的付出,但卻沒有像她愛自己一樣愛她,這段感情不對等;沈嶸並直言,王瞳在因果上確實有對不起梁敏婷,因王瞳已經「使用到」屬於梁敏婷應享用的福分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/25 23:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!