回到網頁上方

監視器曝光!孫鵬「出手推打運將」還嗆鄰居:不要恐嚇我

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/25 11:52
最後更新時間:2019/07/25 12:41
圖/TVBS

藝人孫鵬昨天(24日)凌晨遭爆酒後鬧事,先是在內湖住家外和計程車司機發生口角,後來又和外甥爭執,引起鄰居不滿。如今監視器畫面曝了光,可看到孫鵬不但叫囂,還不斷推打計程車司機,隨後重心不穩摔倒在地!鄰居也透露,到孫鵬家理論時,遭對方狠嗆「不要恐嚇我。」

 
據東森新聞報導,孫鵬鬧事的監視器曝光,事發當時計程車司機將他載達住處,但疑似因為孫鵬喝醉遲遲沒下車,車子就這樣擋在馬路上,才會造成後方計程車司機不滿上前理論。畫面中,孫鵬對著運將比手畫腳、嗆聲,甚至動手推打對方,同行的女性友人不斷上前勸阻,後來孫鵬疑似喝得太醉重心不穩摔倒在地,被一旁友人攙扶回家。

 
 
鄰居透露孫鵬回到家裡又和外甥發生爭執,不僅大聲叫囂,還傳出疑似摔東西的巨大聲響,有民眾睡夢中被吵醒氣得到孫鵬家破口大罵,沒想到竟被孫鵬回嗆「如果我是殺人犯就叫警察來,不要恐嚇我!」
 
對此,孫鵬事後回應堅稱自己有喝但沒有醉,還表示「如果說我這邊不適合住的話,我就該搬家嘛!我搬到山上去好了」,他覺得自己只是對不起太太狄鶯,因為喝太多了讓她操心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫鵬#狄鶯#孫安佐#酒醉#鬧事#運將#計程車#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0343

0.1432