pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

爆妻離子散!馬俊麟秀「這證據」駁 嗆:很多人在看好戲

編輯 談雍雍 報導

2019/07/26 08:07
翻攝/馬俊麟臉書 爆妻離子散!馬俊麟秀「這證據」駁 嗆:很多人在看好戲
翻攝/馬俊麟臉書
藝人馬俊麟因與王瞳合作戲劇《大時代》,傳出假戲真作,不過雖然雙方都否認,但有媒體爆料,馬俊麟老婆早已經帶著5個月大的雙胞胎兒子離家出走,這讓馬俊麟於昨(25日)在臉書怒開直播駁斥傳言「很多人就在等你看你不好然後踩你一腳,都是撒旦的謊言」,並讓鏡頭閃過,證明妻子與小孩仍在家中,呼籲外界不要再見縫插針。

本月初爆出王瞳和已婚馬俊麟的假戲真作,雙雙否認,而王瞳為了避嫌,更承諾未來會調整相處;不料男方妻子梁敏婷23日發文,以「吃便當」暗指2人情未斷。更有媒體爆出梁敏婷已帶著一對雙胞胎兒子搬離愛巢,對此馬俊麟昨晚特地開直播澄清,坦言「真的有點生氣」。

圖/翻攝自馬俊麟、王瞳臉書
馬俊麟被爆妻子帶著雙胞胎兒子離家出走,稍早他也特地開直播澄清,並讓兒子的臉與妻子的腳入鏡,證明妻小都在家中。此外他也嚴正地強調「敏婷是一位好太太、好媽媽。今天她的文章如果讓任何人受傷,那應該要是我。」講到最後馬俊麟本來要切斷直播,但當他看到直播觀看的人數,居然有近2千人後,又無奈說:「很奇怪,這樣的狀態,這麼多人看,平常我唱歌才5、600人。」

「身正不怕影子斜」馬俊麟更以這句話,來強調自己與王瞳關係清白,直言社會上很多人都在看他好戲、看他出糗,準備見縫插針;但強調婚姻是個人私事與他人無關,如果不清楚真相,就不應該亂造謠,之後是妻子阻止他再說下去,馬俊麟就突然切掉直播。(而後在馬俊麟臉書已沒看到這直播,疑似已移除)
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 09:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!