pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

已婚男星海邊突被拍肩 轉頭一看…竟是大咖凍齡女神

編輯 林保宏 報導

2019/07/25 20:35
男星竇智孔日前在臉書分享與零負評女神林依晨的合照。(圖/翻攝自竇智孔臉書) 已婚男星海邊突被拍肩 轉頭一看…竟是大咖凍齡女神
男星竇智孔日前在臉書分享與零負評女神林依晨的合照。(圖/翻攝自竇智孔臉書)
男星竇智孔在演藝圈闖蕩多年,演出過不少戲劇作品,近年家庭生活更是幸福美滿,婚後育有2個寶貝兒子,平日也愛曬一家人的生活照。竇智孔在24日於臉書發文,他提到自己在海邊時,被人拍了拍肩膀,沒想到回頭一看,竟然是「零負評女神」林依晨。2人已經15年沒見,連竇智孔都開心直呼「我是全宇宙最幸運的人了!」

竇智孔和林依晨在2005年,合作一齣古裝劇《天外飛仙》,2人因此結識。當時竇智孔飾演「上官浩淇」,林依晨飾演「七仙女」,隔了將近15年,2人才又碰面相遇。

竇智孔24日晚間7時在臉書發文,「一早被這樣開朗的女孩拍了肩膀,我想我已經是全宇宙最幸運的人了。」至於竇智孔所說的開朗女孩,竟然是素有「零負評女神」支撐的女星林依晨。

2人自從05年合作戲劇天外飛仙之後,將近15年沒再見面了。(圖/翻攝自竇智孔臉書)
林依晨對竇智孔說「嗨,好久不見。」竇智孔聽完則回「真的,有10年吧…」沒想到下一秒林依晨回答「15年吧…」竇智孔一聽則說「真的?但妳怎麼一點也沒變,狀態霹靂好ㄟ…」最後由於內容太過家常,竇智孔就索性略過不提了。他還分享了和林依晨的合照,2人正好都帶了一副墨鏡,露出燦爛的笑容。

發文一出,粉絲們紛紛直呼「好幸運,好棒的友誼啊」、「好懷念《天外飛仙》啊」、「滿滿的回憶啊」;還有粉絲回應「我還有收藏DVD,看超過五遍,超好看的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!