pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

雞排妹成綠營王牌?爆邀她參選立委 迎戰「天菜」蔣萬安

編輯 王雅惠 報導

2019/07/25 14:18
圖/翻攝自雞排妹、蔣萬安臉書 雞排妹成綠營王牌?爆邀她參選立委 迎戰「天菜」蔣萬安
圖/翻攝自雞排妹、蔣萬安臉書
距離2020年第15屆總統暨立委選舉僅剩半年,民進黨中央積極布局艱困選區立委徵召作業,外傳有意徵召「性感女神」雞排妹(鄭家純)參選台北市第3選區(中山、北松山)立委,迎戰國民黨「天菜男神」蔣萬安。巧的是,昨天(24日)民進黨籍台北市議員王世堅也對雞排妹表示「我們動腦筋動到妳身上!」
 圖/17TV 學姊受不了授權
王世堅昨天上雞排妹的17 TV網路直播節目《學姊受不了》,期間他爆料「我們民進黨動腦筋動到妳身上!提名小組認為應該新的策略要找年輕的、有政治理念想法的加入,首選就是妳啊!」對此,雞排妹不但第一時間沒拒絕,甚至反問王世堅如果是民進黨決策者,會把她安排到哪一區參選?王世堅沒正面回應,僅稱外表很重要,「妳們站著就有票!」不過隨後雞排妹表示,「我參不參政不重要,目前的我實在沒有想要像世堅議員一樣為民所苦。」
 圖/17TV 學姊受不了授權
據鏡週刊報導,民進黨內近日流傳中央鎖定雞排妹擔任刺客,提名策略小組會議中也曾討論到讓雞排妹挑戰蔣萬安的可能性,有黨內人士透露,原本一開始是玩笑話,但後來考量到雞排妹年輕、觀點又夠犀利,認為不失為一個奇兵。
 
事實上,寫真女星雞排妹雖年僅25歲,但出道以來不只憑著童顏巨乳令人印象深刻,經常對外評論政治時事也成為她的招牌之一,尤其雞排妹對公眾事務非常關心,曾在太陽花學運時現身議場聲援,近日香港反送中遊行,她也親自力挺。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 18:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!