pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2019

林志玲老公深夜揪友狂喝酒 知情者爆「持續分居」內幕!

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/27 12:10
圖/翻攝自林志玲微博、Akira IG 林志玲老公深夜揪友狂喝酒 知情者爆「持續分居」內幕!
圖/翻攝自林志玲微博、Akira IG
林志玲6月閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員Akira,震驚台日各界。小倆口婚後一舉一動受到外界關注。據日媒報導,兩人婚後一直是分居狀態,男方還被拍到找好友們狂喝酒談心。

Akira日前被日媒拍到深夜與隊友TAKAHIRO喝酒談心。圖/翻攝自 dramasocial  推特
林志玲結婚後,肚皮動靜受外界高度關注,20日她現身桃園機場,被直擊穿著寬鬆服裝,打扮散發出濃濃孕味,外界頻頻猜測是否懷孕。而據日媒《女性自身》報導,Akira日前深夜與隊友TAKAHIRO喝酒談心,被猜測是在談新婚生活。而Akira隨後又前往公司附近居酒屋續攤,和後輩男團THE RAMPAGE的隊長「陣」聊天到半夜4點。

此外有日媒指出,小倆口婚後持續分居近2個月,有知情人士透露,雙方有計畫在台灣及日本兩地築愛巢。之前男方公司就曾指出,2人因工作地方不同,所以不會住在同一地區,也會視情況分配工作。而Akira也曾向隊長HIRO打聽買房消息,但由於雙方都太忙,買房一事暫無進展。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!