pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

男主角開鏡遲到3小時!慘被換角 憲哥罵:直接黑名單

編輯 陳儷文 報導

2019/07/30 17:26
張峰奇曾因遲到失去演出男主角的機會。圖/翻攝張峰奇 daniel chang臉書 男主角開鏡遲到3小時!慘被換角 憲哥罵:直接黑名單
張峰奇曾因遲到失去演出男主角的機會。圖/翻攝張峰奇 daniel chang臉書
就是愛遲到!男星張峰奇的經紀人在節目上公開抱怨他超愛遲到,還曾因為此而失去當男一的機會,戲劇開鏡第1天男主角的位置就被換掉。經紀人無奈表示,不管自己怎麼勸,張峰奇永遠都會有藉口;節目主持人吳宗憲聽了之後也覺得誇張,開玩笑說張峰奇就是劇組的「黑名單」!

吳宗憲開玩笑指張峰奇是劇組黑名單。圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube
張峰奇和經紀人日前一起上《小明星大跟班》,他坦承自己因為遲到而遭受報應,某次拍戲第1天就遲到,所以直接被換角。經紀人安柏則指控張峰奇那次拍戲一開始遲到半小時,理由是他常用的「找停車位」,但到了現場又發現沒帶衣服,只好回家拿,前後總共耽擱了3個小時!
 
安柏說「現場大家雖然說沒事,可是每個人臉都超臭」,張峰奇也坦言讓經紀人在現場,代替自己替所有人道歉,而且被換角之後公司也知道了這件事,連帶害經紀人被扣薪水!主持人吳姍儒問他,事後是否有將經紀人被扣的薪水還給她,張峰奇說「沒還,因為我們被換掉,我們也沒有錢賺」。

張峰奇避免遲到的方式是直接睡片場。圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube
張峰奇身旁的板子上直接寫著「我的遲到是天生,來自基因遺傳」,就連吳宗憲也忍不住笑說「你就是黑名單了啦!」不過張峰奇也想辦法彌補自己的惡習。首先副導在排班時,會直接提早他的通告2小時;如果拍戲到半夜、明天一早又要開始拍戲,「我就直接睡片場、直接睡電視台」,所以拍戲的包包裡會帶牙膏、牙刷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/30 17:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!