pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

「牠」續集! 西門町小丑迷宮重現電影場景

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/08/19 19:01

電影《牠第二章》,睽違兩年推續集,片商趁上映前,在西門町電影街,打造一個小丑迷宮屋,以紅白色系為主,還用鏡子營造神秘空間,重現電影中的場景,另外招牌紅色氣球,也變成打卡拍照道具。

圖/TVBS
電影《牠 第二章》:「若牠沒死,若牠捲土重來,我們也會再回來。」

睽違兩年,「牠第二章」又回來了,魯蛇俱樂部成員長大,要重新對抗可怕的小丑,電影即將上映,宣傳提前開打。

記者沈瑾暘:「看到這個紅色氣球,就知道電影牠的續集即將要上映了,片商在西門町街頭,打造一個小丑迷宮屋,要讓粉絲從『牠』的嘴裡走進去,試試你的膽量。」

圖/TVBS
紅白色系的小丑迷宮屋,充滿馬戲團風格,鏡子牆面用紅筆寫字,營造出驚悚氣氛,還有鏡子重疊的場景,重現電影中的這一幕。

電影《牠 第二章》:「電影,有人嗎小朋友。」

記者沈瑾暘:「走進迷宮屋裡頭有大量的鏡子,營造出視覺效果,裡頭還有小丑,可以營造出電影中經典的一幕,另外在這邊還有一間,佈滿紅色氣球的房間,可以讓粉絲走進來,在這裡打卡拍照。」

再往裡頭走一點,除了紅色氣球,還有三道門,每一扇門裡頭都有不同驚喜,有的能看預告,有的能拿『不幸運餅乾』,最後一扇門貼滿小丑海報則是出口,最外頭還能拿著漂浮氣球拍拍照。

圖/TVBS
不光是台灣,在洛杉磯也有小丑迷宮,利用鏡子屋還有重複圖騰,營造出宛如萬花筒的效果,另外還有女主角的舊家,牆上潘尼懷絲和女兒的合照,都在體驗屋裡出現,不過最精彩的還是小丑本尊亮相。

粉絲們尖叫聲不斷,電影中的經典元素,讓觀眾能在戲外體驗,透過拍照打卡炒熱新片。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 19:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!