pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

綺拉奈特莉演翻譯員 揭露英美不法行動

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/08/18 17:46

英國女星綺拉奈特莉最近拍新片《瞞天機密》,詮釋英國情報機構的翻譯員,接露英美政府聯手策動非法行動,劇情改編真人真事,其中故事主角凱薩琳甘恩還是在台灣出生長大。

圖/翻攝自 采昌國際多媒體 臉書
電影《瞞天機密》:「我們之中有人背叛了他的國家,如果我們發現,有人試圖隱瞞相關資訊,我們將以違法國家機密法逮捕。」

綺拉奈特莉飾演英國情報機構的翻譯員,專門把中文信件翻譯成英文,不過她卻發現美國國安局,正串通英國政府進行非法行動。

電影《瞞天機密》:「(凱薩琳甘恩,妳覺得是誰洩漏這封郵件?) 你必須看一下我手上的東西。」

情報員向媒體揭發此事,不過卻因為洩漏國家機密被指控叛國,故事改編真人真事,其中主角本尊凱薩琳甘恩也曾在鏡頭前露臉。

英國情報機構前翻譯員 凱薩琳甘恩:「我是星期二被約談,當我走進去的時候,我就決定要否認到底,因為我的第一直覺這該匿名,我回來之後感覺糟透了,我那24小時完全無法進食。」

說起凱薩琳甘恩,雖然是英國家庭,卻是在台灣出生長大,當年揭露跨國陰謀只有28歲,綺拉奈特莉成功詮釋她內心的掙扎。

電影《瞞天機密》:「(妳是間諜,妳為英國政府工作。) 不,我是為英國人民工作,我蒐集這些訊息,可不是為了讓英國政府,繼續欺騙他的人民。」

同類型的電影還有《全面攻佔3》,這回傑哈巴特勒從救總統的最強特勤,淪為全球通緝犯。

電影《全面攻佔3》:「無人機準備攻擊小艇,讓總統下水,麥克班寧,你被指控企圖謀殺總統。」

特勤被指控謀殺總統,他要想辦法揭露真相同時找到幕後主使者,證明自己的清白,鬥智鬥勇刺激的劇情讓觀眾不禁為主角緊張捏把冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!