pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

亨利高汀又和女神對戲 浪漫邂逅「龍后」

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/17 21:32
圖/翻攝自Universal Pictures YouTube 亨利高汀又和女神對戲 浪漫邂逅「龍后」
圖/翻攝自Universal Pictures YouTube
亨利高汀可說是現在好萊塢人氣最夯的亞洲男星。繼去年和布蕾克萊芙莉以及安娜坎卓克合作後,今年新片和《權力遊戲》的「龍后」艾蜜莉亞克拉克合演浪漫喜劇片,甚至傳出他有望成為特種部隊《蛇眼》的電影男主角。

電影《去年耶誕》:「又是你,你說『又』是什麼意思,你跟蹤我嗎,精靈都如此憤世嫉俗嗎,沒錯,這就是黑暗期。」

亨利高汀和艾蜜莉亞克拉克,一見面就在鬥嘴。原來兩人首次見面,也沒有留下美好回憶,但不打不相識的他們,慢慢譜出戀曲。

電影《去年耶誕》:「人就是在挫敗中成長。」

有趣的是,在《瘋狂亞洲富豪》裡,飾演亨利高汀媽媽的楊紫瓊,這次化身成艾蜜莉亞的老闆,間接的讓《亞洲富豪》母子檔再度同框。奧斯卡影后艾瑪湯普遜身兼編劇和演員,劇組到她豪宅討論劇本,竟然發現一件驚人的事情。

影星亨利高汀:「突然間我的眼睛就和,廁所裡的兩個小金人對到眼,它們就是奧斯卡講座。」

亨利高汀還忍不住拍下廁所照片,甚至拿著獎項對著鏡子過乾癮。人氣和身價水漲船高的他,現在還傳出可能成為電影《特種部隊》「蛇眼」的男主角人選。

外國媒體:「『蛇眼』這個角色,在1980年首度登場,身為忍者突擊隊員,總是穿得全身黑,從不露臉也不說。」

改編自同名漫畫,《蛇眼》獨立電影會交代他在進入特種部隊之前,在忍者團隊學忍術報仇的故事。2009年和2013年的《特種部隊》系列作品,蛇眼由武術演員雷帕克飾演,精彩打鬥場面令許多影迷印象深刻。

不過今年雷帕克已經44歲了,導演透露想要找更年輕的演員詮釋。亨利高汀可能加入演出的消息一出,粉絲反而顯得失望,畢竟蛇眼全程戴著黑色頭盔,屆時將無法看見亨利高汀的高顏值。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!