pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

《熊孩子》老公名字全剪光 具惠善:他不下廚

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/19 13:00

具惠善與安宰賢,3年婚姻破局,昨晚(18)播出具惠善上綜藝節目《我家的熊孩子》,緊急把安宰賢的名字全剪光,雖然他在姜食堂展現好廚藝,但節目上具惠善也透露老公不會下廚,都是叫外賣,而一個月前具惠善受訪時就透露「他只有短暫愛過我」。

圖/翻攝自 twinklebin_9899 IG
韓綜《我家的熊孩子》:「看起來好年輕,啊真的嗎?幾歲了?失禮了我36歲。」

具惠善登上《我家的熊孩子》,擔任一日嘉賓,她和安宰賢爆出婚變後,18日晚間節目照常播出,但婚姻話題,製作單位緊急全數剪光光。

韓綜《我家的熊孩子》:「在家會做料理一起吃嗎?不點外賣,點外面嗎?對,一直嗎?對。」

不過中間被問到下廚問題,,具惠善的回答令觀眾意外,因為安宰賢在韓綜《姜食堂》中展現了料理才華,許多人都很羨慕,具惠善有個會做飯的老公,沒想到在家完全不一樣,而其實安宰賢想離婚,1個月前早有跡象。

安宰賢:「從一開始我的眼睛裡就是愛心了。」

安宰賢過去被封為寵妻魔人,但具惠善7月才推出戀愛小說《眼淚是愛心形狀》,受訪時卻說安宰賢只有短暫愛過我吧,最近只有我在愛的感覺,最近的我實在太愛他了,更自爆過去談戀愛時她不喜歡主動聯絡,但最近都是她在問「老公你在哪」、「現在可以講電話嗎?」,如今看來格外令人心疼。

安宰賢:「如果沒有這個人就活不下去了,因為愛情!」

而具惠善第二次曝光的對話截圖中,她提到「你和代表說我壞話的紀錄」,代表也遭起底,叫做文寶美,在業界擁有不小的名氣,公司指出具惠善已經找到律師,正在寫離婚協議內容的初稿,也寄給安宰賢,希望對方趕快找到律師,指女方更積極主動離婚,這讓韓國網友認為公司偏袒安宰賢,具惠善表示如果解約又離婚,事業將停擺,要男方把他們在龍仁住的新婚房的尾款匯給她,三年婚姻破局,讓粉絲倍感惋惜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 16:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!