回到網頁上方

季芹提2次離婚! 王仁甫驚爆惹怒岳母

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/08/16 19:00
最後更新時間:2019/08/16 21:43
圖/翻攝王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書 季芹提2次離婚! 王仁甫驚爆惹怒岳母
圖/翻攝王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書

藝人王仁甫和季芹2008年結婚,育有一雙兒女,婚姻美滿幸福。但其實,兩人因為金錢觀念落差大,為開民宿多次爭執,王仁甫還曾得罪岳母,恩師孫德榮還出面協調。


季芹昨(15日)在節目《小明星大跟班》中透露,和王仁甫的金錢觀念差異甚大,老公很敢衝很趕大手筆花錢,但她比較保守,認為口袋有多深就做多少事。因此小倆口在經營民宿過程,多次吵翻天。因為王仁甫堅持什麼都要最好,家具都要買精品,3張沙發就花掉近百萬元。

 

圖/翻攝自 我愛小明星大跟班 YouTube 頻道

形同兩人父親的孫德榮聽聞小倆口爭執,向王仁甫說,「你不用跟我講這麼多,因為只要你和季妹妹有摩擦,我永遠站在妹妹這邊,有問題的是你!」孫德榮還爆料,王仁甫曾得罪岳母,彼此間不開心,他決定出面幫王仁甫道歉,「我這個兒子啊,我就知道問題在哪裡,請妳不要在意!」還準備香水當禮物送給季媽媽賠罪。

圖/翻攝自媽媽好神YouTube頻道

其實,王仁甫曾在節目《媽媽好神》透露,兩人交往時曾約定只要對方提離婚超過3次,就真的離婚,因為他認為常提這件事很痛苦,會覺得「我們的感情好不重要!」,他還透露,季芹已經用過兩次,目前不敢再用第3次。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#季芹#王仁甫#孫德榮#岳母#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0276

0.138