回到網頁上方

遭爆共浴馬俊麟 王瞳親臨事發淋浴間揭「這樣洗」內幕

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/08/16 16:36
最後更新時間:2020/09/02 10:55
圖/翻攝自馬俊麟臉書

32歲女星王瞳日前被爆出介入男星馬俊麟婚姻,遭馬妻梁敏婷發文暗控兩人假戲真做,王瞳甚至被指曾和馬俊麟在劇組時「共浴」,緋聞傳得沸沸揚揚,王瞳今(16日)在民視娛樂新聞節目《娛樂超skr》中,為此事接受測謊機測謊,並到淋浴間還原真相。


她解釋擔心對方在淋浴間洗頭會全身溼透,才決定拿出蓮蓬頭到洗手台前幫他沖頭。圖/翻攝自 民視綜藝娛樂 Formosa TV Entertainments youtube頻道

 
王瞳日前遭爆曾被目擊在民視與馬俊麟一起進入淋浴間洗澡,當時男方經紀人解釋,當天因劇情安排馬墜樓戲,滿頭都是道具血漿,女方才建議他到梳化間洗手台洗頭,強調王僅是進淋浴間幫拉蓮蓬頭,卻傳成「共浴」。

她擔心對方在淋浴間洗頭會全身溼透,決定拿出蓮蓬頭到洗手台前幫他沖頭。圖/翻攝自 民視綜藝娛樂 Formosa TV Entertainments youtube頻道

網友相當關心「共浴」傳言,王瞳今在節目中接受測謊機試驗,被問到「妳真的有跟馬俊麟一起洗澡過嗎」,結果安全過關,她直呼「誰要跟他一起洗澡啊」。王瞳還親自帶主持人前往被傳出「共浴」的現場,親自示範,還原事發過程,藉此破除共浴傳言。王瞳指出當時因為要拍下場戲,僅有短暫時間能將馬俊麟頭上的道具血漿洗乾淨。當時男方在洗手台臉部朝下,她解釋擔心對方在淋浴間洗頭會全身溼透,才決定拿出蓮蓬頭到洗手台前幫他沖頭。

【影片看不到請點我】
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#測謊機#共浴#破除傳言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0300

0.1227