回到網頁上方

早露餡?被讚家庭美滿 梁靜茹「一句話」洩婚變時間

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/08/15 21:47
最後更新時間:2019/08/15 21:47
圖/翻攝臉書 早露餡?被讚家庭美滿 梁靜茹「一句話」洩婚變時間
圖/翻攝臉書

「情歌天后」梁靜茹2010年和老公趙元同(Tony)結婚後,2014年迎來兒子Anderson(趙奕晨),日前農曆年兩人才到馬爾地夫慶祝結婚9周年,豈料今卻傳出老公外遇偷吃網紅,兩人早已簽字離婚,現在更有媒體透露,梁靜茹早在7月返鄉宣傳新專輯時,公司就已下令,不許媒體提問關於老公、孩子等私人問題,疑似當時兩人感情就已生變。
 
據馬來西亞《中國報》報導,梁靜茹7月返鄉宣傳新專輯時,當時公司就不許媒體提問關於老公、孩子等私人問題,而被問到現階段的她有著歌唱事業、美滿家庭和可愛的兒子,是否正如新曲《完整的我》,已經是「最完整」的狀態了?梁靜茹則笑回:「外在看到的往往也不是你們看到的樣子啊」。

 

圖/翻攝臉書

事實上,查看梁靜茹社群媒體,近來已鮮少曬出和老公的合照,IG中最近一張兩人合照是在去年10月,當時梁靜茹被虎頭蜂螫傷送醫,Tony一臉寵溺地幫她冰敷,雖然今年初夫妻倆還到馬爾地夫度假,但無論是出國慶祝周年還是露營,都不見兩人同框照。
 
根據《ETtoday新聞雲》報導,對此,梁靜茹經紀公司高層斬釘截鐵說「沒離婚!」反而是閨密范瑋琪經紀人則在第一時間透露,范范2年前就已知情,直指梁靜茹與Tony當時就已討論離婚事宜,但不清楚後續簽字與否。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梁靜茹#新專輯#宣傳#范瑋琪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0445

0.149