回到網頁上方

楊丞琳分享穿搭照 網抓包「修到牆歪了」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/15 14:48
最後更新時間:2019/08/15 14:48
楊丞琳擁有甜美臉蛋。圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang臉書 楊丞琳分享穿搭照 網抓包「修到牆歪了」
楊丞琳擁有甜美臉蛋。圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang臉書

女星楊丞琳以女團「4 In Love」出道,之後更跨足電視劇、電影,如今35歲的她依然凍齡,在她臉上完全看不出歲月痕跡,楊丞琳平時經常在社群媒體跟大家分享日常生活,不過就在她近日曬出的穿搭照中,被粉絲質疑似乎有修圖,連背景的牆壁都修到歪掉了,而楊丞琳也出面親自回應。

楊丞琳身材嬌小。圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang臉書

 
楊丞琳14日曬出一系列穿搭照,只見照片中的她走黑白色系,上衣穿著白色圓領衣,下半身搭黑色長裙,原本身高不高的她,在照片中卻看起來相當高挑,而有眼尖網友發現,其中1張照片的背景歪掉,質疑楊丞琳有修圖,「第二張牆歪了啦,P的好」。

楊丞琳被抓包修圖。圖/翻攝自楊丞琳IG

沒想到,楊丞琳看到留言後,親自解答,「最可怕的是,我完全沒修那邊(意味著修了別處)」,粉絲都沒想到,楊丞琳竟然大方承認修圖,紛紛笑說,「明星還需要修圖嘛!妳這麼美咯」、「想知道修哪裡,完全看不出來耶,專業」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#修圖#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0361

0.1319