廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胚胎2周沒心跳!Janet忍痛「親手拔出」:別可憐我

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/15 14:02
最後更新時間:2019/08/15 21:21
圖/翻攝自Janet臉書
圖/翻攝自Janet臉書

39歲女星Janet(謝怡芬)日前驚爆自己5月流產的消息震驚各界,當時她表示胎兒2個多月大,「已經可以看到形狀了」。近日Janet接受專訪還原當時過程,原本她想給媽媽一個驚喜,謊稱要探望大兒子Egan的醫生,其實是要去產檢,沒想到超音波照一照,醫生竟表示胚胎已2周沒心跳。流產當天,Janet更自己「用手拔出來」,字句令人心碎!
 
據ETtoday報導,Janet一向經期規律,今年6月時她發現月經超過2周沒來,而且還出現嘔吐、嗜睡等症狀,她就知道自己懷孕了!由於媽媽一直希望Janet可以再生一個,為了給媽媽一個驚喜,她還跟老公說先不要去產檢,接著就以要去探望接生大兒子Egan的醫生、順便做健康檢查為由,找媽媽一起去婦產科。

 
 
圖/翻攝自Janet臉書

產檢當天,醫生用超音波照Janet肚皮發現有一個形狀,當時Janet媽媽還問醫生「是不是有東西」?醫生回「有一個Baby」,當下媽媽嘴微張、眼睛都紅了,興奮之情溢於言表。沒想到之後醫生卻一直沉默不語,僅一直檢查超音波。讓Janet感覺不太對勁。
 
最後醫生表示Janet懷孕已10周,但胚胎的大小停在8周,Janet親眼目睹媽媽失望的表情忍不住潰堤,「我看著媽媽說『So so sorry』…反而是她安慰我,『因為不健康所以沒留下,不要擔心我!』」
 
Janet透露流產當天她還在錄節目,在休息室感覺到正在流血,Janet也因為宮縮不停彎下腰、冒冷汗,十分痛苦,當時搭檔瑪莉亞(葉欣眉)還關心她,Janet擔心影響錄影僅稱自己是經痛,連助理都渾然不知,直到中午吃飯時間她才跑到廁所流掉。
 
 
「排出來的瞬間非常明顯,還卡住,需要用手拔出來」,Janet表示因為當時老公George人在國外工作,胚胎流出時她拿出手機錄影,眼淚隨著馬桶的沖水聲滴下,送走了短暫的希望。不過Janet仍十分堅強,「不要可憐我,我的確是懷孕又流掉,但這代表Hope(希望),在這年紀知道自己還可以懷孕,有機會再生小孩,已經是很棒的事。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#Janet#謝怡芬#流產#宮縮#產檢#小產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0668

0.1938